登入 首頁

心事早已滿懷

日記分類
  • 個人隨寫(33
  • 健康分享(8
  • 美容相關(6
2019.05.16
如果你的牙齒是黃色的那就多吃美白的食物

 


  如果牙齒變黃了怎麼辦?很多人都有這種擔心,所以我們去看看牙齒是怎麼變黃的。


  牙齒是直接影響我們美貌的部分,因此有必要美白牙齒以改善我們的形象。你知道怎麼處理黃牙嗎?


GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  如何處理變黃的牙齒如何處理變黃的牙齒如何治療黃牙


  牙齒發黃如何處理


  每天至少刷牙兩次,早上起床和睡覺前刷牙可以清除你的牙漬,清潔你的呼吸,防止細菌生長,對你的健康有好處。


  刷牙時,你可以用牙刷粘在牙膏上,擠一點檸檬汁刷牙。檸檬汁有很強的清潔作用,可以使牙齒變白。它有豐富的vc來加固牙齒。


  洋蔥


  洋蔥中含硫化合物是一種很強的抗菌成分,能延緩細菌對牙齒的酸敗危害,有效預防蛀牙。建議生食的效果更好。另外,因為洋蔥本身是無色的,它們不會造成牙齒上的汙漬。


  蘋果


  堅固的蘋果果肉可以增強牙齦的強度,有利於牙齒的健康。此外,其較高的水分含量可增加進食時唾液的分泌,進而帶走口腔內的牙菌斑和細菌。


好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  花椰菜


  這種高纖維蔬菜可作為一種自然洗滌工具,對口腔進行簡單、自然的清潔和護理,有效地減少牙齒表面汙漬和殘留物的滯留時間。花椰菜中所含的鐵也能幫助牙齒形成耐酸膜,以阻止酸性食物對牙釉質的損害。


  你吃什麼食物來美白牙齒?當你買美白牙齒的時候,你吃什麼食物?


  幹酪


  奶酪和奶酪中的鈣和磷平衡pH值並抑制口腔酸化,從而防止蛀牙。其中,酪蛋白可以減緩牙釉質的流失,富含鈣,對牙齒的強化和修複有很好的效果。


  柑橘


  柑橘富含維生素c,這是保持牙齦和牙齒健康不可或缺的關鍵。它的纖維也有助於斑塊的丟失。


  芹菜


  芹菜是一種粗纖維食物,咀嚼時會刺激唾液分泌。利用口腔內的食物殘渣和牙漬,達到牙齒美白的效果。


  你吃什麼食物來美白牙齒?當你買美白牙齒的時候,你吃什麼食物?


今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

這些方法要領讓你擁有潔白動人的牙齒

這些要領就能輕松幫你美白牙齒,信嗎

蘋果酸幫你提亮牙齒,使牙齒變白

為何牙齒總是容易變色,教你簡單方便的牙齒美白方法

有哪些食物多吃是可以美白牙齒的

拍拍手留言