登入 首頁

flowerme@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(21
2019.04.01
純真童話婚禮必備寶典

  


  每位女生都希望自己是那城堡裏等著王子來迎接的幸福公主,如果你想有一場純真的蘇州個性婚禮,一定要看下面這些亮點。


  神聖的教堂宣誓


  “公主和王子從此過著幸福快樂的日子……”童話故事裏老是這樣寫的。教堂內外點亮了別致的蠟燭,隨著一聲 Yes,I do!"在神聖的教堂裏向你所愛的人宣誓,慢慢地離開,在你的朋友和家人的祝福中。


  然而婚紗租借也並非如此簡單,首先你要尋找可靠的店鋪,它們會提供優質的婚紗租用服務,保證每一件婚紗回收後經過高溫消毒、反復清洗,讓新娘子擁有嶄新的回憶。


  得意的婚禮亮點


  北京婚慶公司   精心設計的新人Q版形象成為婚禮的主題LOGO,泛起在婚禮的各個角落,如簽到牌、桌位卡等,可愛又夢幻。精靈們拿著小木棍慢慢地走進房間,灑著玫瑰花瓣,神奇的香檳塔,充滿了講台上的氣球,桌布的選擇和擺放是如此含糊,以至於一切都像是童話世界。


  寶貴的婚禮建議


  在與酒店交談時,一定要盡可能清楚地列出所有細節。最好是拿到酒店的承諾書,這樣才不會有問題,影響婚禮前的心情。另外,婚禮教堂也應提早預訂,選擇性更大。


  貼示:


  1. 裝扮小精靈的小朋友們如果超過6人以上,一定要專人看管,以防發生小朋友戰爭 。另外,小朋友在婚宴上停留的時間盡量不要太長,由於她們是很沒有耐性地。


  2、如果婚禮儀式和上海婚禮酒店的地點不在一處,請盡量選擇離得比較近的地方,妥善安排好中間的人員接送環節,以免讓參加婚宴的朋友兩邊奔波,影響情緒。


  專業的個人照片能讓你的履歷在人群之中成功突圍而出,為您尋找專業造型攝影師服務。


相關文章:

網絡婚禮堪比現實


個性婚禮花樣多


別墅變身婚禮現場


早春完美婚禮


最美三色婚禮啥樣

拍拍手留言