登入 首頁

用能力去衡量自己

日記分類
  • 個人隨寫(8
  • 健康分享(1
  • 美容相關(3
  • 旅遊分享(1
自訂分類
  • 健康(2
2019.09.06
供暖季節玻璃窗戶的霧氣問題怎麼解決

 


  固定窗後,下一步是吹泡沫塑料和密封膠。泡沫用來填充窗框和牆壁之間的間隙。它不能長時間暴露,否則隨著年齡的增長會變得“酥脆”。所以一定要在窗框內外使用密封膠。


  窗戶安裝注意事項彙總


  確定500毫米水平的安裝位置


  門窗安裝前,根據水平線和距底面500mm的坐標基准線確定門窗框架的安裝位置,彈出安裝位置線。


  合頁槽位置應准確


  門窗檻板放置在框架上,門的高度和寬度根據門口繪制,達到標准後,鉸鏈槽被拆除,鉸鏈首先固定在門窗上窗扇,然後安裝在門窗框架上。鉸鏈槽的位置應准確,以防止門扇固定後變形。


  玻璃采用特殊工藝和著色,有效吸收太陽輻射熱,達到節能效果。其次,吸收紫外線和可見光,防止紫外線對室內環境的影響,使光線柔和。


  塗層玻璃材料具有單向穿透視線的功能。同時可以擴大室內空間和視野,保溫保溫效果良好。


城市帳篷提供專業設計天台玻璃屋(Glass House)、鋁窗、村屋玻璃屋等服務。

  許多北方合作夥伴都有這樣的麻煩:在供暖季節,窗戶玻璃的所有內部都是冷凝水,嚴重的窗台上滿是水,甚至沿著牆壁流下,窗台靠近潮濕甚至牆壁。發黴了。南方的家庭如果在寒冷時打開空調,就會遇到這樣的問題。


  斷橋鋁合金雙層窗


  是不是因為室內外溫差太大?不是真的。這也是一個供暖區。有些人沒有這個問題。飛行時,艙內溫度與高空溫度往往相差10度,飛機窗戶從未出現過霜凍。家裏太潮濕了嗎?這不是真的。當我們打開暖氣時,我們都感到驚慌失措。我們需要額外加濕。濕度是從哪裏來的?


  事實上,問題是窗戶的密封和絕緣。北部的窗戶多為雙層玻璃,以保溫。然而,雙重玻璃和真正的中空玻璃是有區別的。雙層玻璃的工藝不高,中間不是真空,熱可以很容易地在兩層玻璃之間傳遞。


  另外,最常見的窗口或塑料材料不是特別好的保溫材料,窗框、特別是推拉窗的滑軌之間的縫隙大,密封不好,保溫性差,室外冷空氣易進入房間。聰明的,你又問了一遍,但是為什麼房子,甚至是木制窗框的單層玻璃,當我還是個孩子時都有霧?


  由於老式散熱器安裝在窗戶下面,雖然窗戶隔熱效果不是很好,但加熱是用玻璃直接烘烤的,玻璃本身是熱烘烤的,水蒸氣不會被冷卻成小水滴。但是,如果它安裝了地板采暖,或者家裏是一個帶落地窗的大窗戶,那麼最有效的方法是更換窗戶並將其改成破碎的鋁制中空玻璃窗(雙層玻璃)玻璃是不夠的),最好是平開窗,也就是說,內部或外部打開的窗戶比滑動窗戶更密封。

相關文章:

家居知識,為什麼新房子都要更換窗戶

窗戶不僅要好看,安全更重要

門窗安裝技巧以及窗口密封

窗戶安裝高水平的改造

你不知道的鋁合金玻璃窗的類型

拍拍手留言