登入 首頁

she was more a Russi

日記分類
  • 個人隨寫(12
  • 健康分享(3
  • 美容相關(1
  • 物品DIY(1
  • 旅遊分享(1
自訂分類
  • 健康(1
2019.06.14
預防前列腺增生降低其嚴重程度

  目前,前列腺增生無法預防,只能降低其嚴重程度,因此重要的是要說日常護理很重要。所以你需要做以下事情


  蔬菜飲食研究人員詢問十幾名平均年齡的男健康從業者,他們是否經常吃各種食物(包括水果和蔬菜)、年齡、體重、種族、運動、吸煙、飲酒和醫療記錄。研究發現,吃蔬菜最多的人比其他人更不容易接受前列腺增生手術或症狀惡化。富含抗氧化劑的水果和蔬菜,如β-胡蘿卜素、葉黃素和維生素C,也能降低前列腺增生的發生率。


  預防感冒因為症狀會因為感冒而增加,所以要特別注意保暖,特別是在秋末到早春的天氣。


  絕對禁酒可引起前列腺和膀胱頸充血和水腫,並引起尿瀦留。


  少吃辛辣刺激食物,可導致器官充血,還會加重痤瘡便秘症狀,壓迫前列腺,增加排尿困難。


列關康|治療前列腺增生(前列腺肥大)與慢性前列腺炎的分別是後者會出現現尿道灼熱,下肚、腹股溝、會陰及睪丸隱痛脹墜等症。

  不能排尿和排尿會導致膀胱充血過多,削弱膀胱逼尿器的張力,排尿困難,容易誘發急尿保留。因此,做尿是必要的。


  專家警告說洋蔥和大蒜可以預防前列腺增生。


  早晚按摩腹部,至劍(胸骨下部),下至腹股溝(腹部連接腿部的地方,在大腿內側生殖器兩側),以臍帶為中心,左右手按摩次數;Massage Huiyin用食指指指,早晚各一次;然後沿著陰莖從呼音洞滑到前端,每次早上和晚上,每次。幫助恢複膀胱功能。


  前列腺鋅補充劑中鋅含量的降低會導致肥大,泌尿功能障礙和腎功能下降。多吃含鋅食物,如南瓜子(生),每晚吃穀物,並堅持使用數月。


  避免憋尿,避免吃熱憋尿,可造成膀胱充盈過多,造成排尿困難,易誘發急尿瀦留。吃辛辣刺激的食物會導致器官充血、前列腺壓迫和排尿困難加重。


  男陰囊彈大,分泌較多的汗液,再加上陰部通風不良,容易隱藏汙垢和汙垢,局部細菌常因之進入。這將導致前列腺炎和前列腺肥大功能下降。如果你不及時注意,危險也會發生。因此,堅持會陰清潔是預防前列腺炎的重要環節。


  防止受寒


  秋冬天氣寒冷,所以我們要注意寒冷和溫暖。防止感冒和上呼吸道感染的發生;不要坐在冰冷的石頭上,因為寒冷會使交感神經興奮增強,導致尿道壓力增加並引起逆流。


  按摩保健


  你可以在睡覺前做自我按摩,以達到保健的目的。

相關文章:

預防前列腺肥大維持的指引注意自我保健

男前列腺增生症的保健措施健康指標

想要遠離前列腺癌清淡的飲食可以幫你

前列腺增生的家庭護理常識

預防前列腺增生減少殘餘液體

拍拍手留言