登入 首頁

she was more a Russi

日記分類
  • 個人隨寫(11
  • 健康分享(3
  • 美容相關(1
  • 物品DIY(1
  • 旅遊分享(1
自訂分類
  • 健康(1
2019.05.23
為何那麼多人喜歡珍珠,可歸納為這兩個方面!

  淡水珍珠和海水珍珠有什麼區別?


  首先,從珍珠的光澤來看,海水珠的光澤更加晶瑩剔透。


  從珍珠的形狀來看,淡水珠的形狀是不規則的,即使上珠是橢圓形或扁平的,形狀一般是圓形的,海水的形狀一般是圓形的。


  海水珍珠的珍珠很強,而淡水珍珠的珍珠很差,表面有共同的凹槽。


  海水珠從珍珠洞中可以看到核心與珠層之間明顯的分界線,淡水珍珠是看不見的。


這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列

  方法:海水珍珠的培養方法是在貝類中植入珍珠核和細胞片,淡水珍珠的培養方法是在貽貝中植入細胞片。


  淡水珍珠是由淡水珍珠貝外的覆膜細胞直接嫁接而成的。一般培養兩至三年,八九多年至十多年。內部特點是同心輻射層結構強,可生產珍珠美容系列。全組分即食珍珠營養保健系列等,而海水珍珠只用一個核,由嫁接而成。


  淡水珍珠形狀多樣,多為圓形,有米,半圓形,扁形,梨形,海水珍珠只有一種圓形。海水珍珠具有較好的圓度,很少出現不規則的形狀;淡水珍珠多為長,扁圓形,不規則形和圓形。


  淡水珍珠光澤好,看起來像珠寶,而海水珍珠一般光澤差。大部分海水珍珠是白色和淺色的,而大部分淡水珍珠是彩色的。


  珍珠是一種古老的有機寶石。它主要產於珍珠貝類和珍珠貝類軟體動物中,內分泌作用產生的礦物(文石)珠由大量微小的文石晶體組成。


  珍珠的用途


  珍珠有許多用途,但可以概括為兩個方面:


  珠寶服裝:在珠寶行業中,珍珠占有重要的地位,它也是最受歡迎的珠寶之一。


  在珠寶首飾中,珍珠主要用於項鏈、耳環、手鐲、戒指、別針和袖扣。


  在服裝中使用珍珠也有著悠久的曆史,例如皇帝穿的“龍袍”,王子和貴族用的被子和床墊,以及現代珍珠領帶,都是用大量閃閃發光的珍珠裝飾的。


Mikimoto 18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  珍珠有很多功能,可歸納為這兩個方面!


  珍珠的功效與作用


  珍珠藥在中國已經使用了2000多年。《三國名醫志》、《梁氏本草集》、《唐代海藥本草》、《宋代開寶本草》、《明朝本草綱目》、《清代雷公藥府》等19部古籍,都清楚地記載了中國古代醫學史上最早的醫學史料。珍珠的持久效果。


  醫療用途(不能裝飾珍珠可用於醫療用途):珍珠的化學成分為:碳酸鈣占91.49<垃圾>,有機物為3.83<垃圾>,水占3.87<垃圾和GT;,其他成分0.81<垃圾和GT;.因為珍珠含有人體所需的多種營養,可以促進細胞再生,增加新陳代謝,使皮膚嫩白,延緩細胞老化。


Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。

相關文章:

海珠和淡水珍珠兩者有什麼區別,專家解答

如何保養珍珠首飾,女孩看過來

教你選擇珍珠項鏈,珍珠項鏈款式和介紹

時尚單品篇,什麼因素決定珍珠的收藏價值

時尚寵兒珍珠,淡水和海水有什麼不同

拍拍手留言