登入 首頁

dianzibiao@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(36
  • 健康分享(4
  • 教養方法(1
  • 食譜分享(1
2020.07.07
雲計算的生活方式

水龍頭的觀點,當需要的時候,打開水龍頭,水就會來,我只需要我們擔心付水費是! 當你需要開發一個系統軟件時,你不必去 pc 城,打開應用商店,它可以下載,你只需要付費; 當你想讀報紙時,你不必去報攤,當你想讀一本書時,你不必去書店。你只需要打開孩子們的閱讀教育軟件,找到這樣一本書的解決方案,並在你想聽音樂的時候在手機上閱讀它,你不需要去音像店找 cd,打開音樂教育軟件,你可以有效地聽和感受音樂; 雲計算,就像在每個國家有不同的民族地區,有不同的供水公司,沒有時間,沒有地方,沒有文化限制,優秀的雲軟件服務提供商,世界上每個城市的應用程序——就像天空中的雲,到處都可以看到它!


BRR為企業提供雲端儲存及復原方案,全方位托管配合現場及異地備份的作業模式

通過比喻一個非常流行的在線:上葷段子見解的人找女朋友或妻子是自建私有雲,或約消耗公共雲服務,點播信息,並可以選擇使用娛樂活動單杆彈性膨脹,一個已婚男人找情婦二奶屬於混合雲。男子解釋生活方式這種方法更適合研究,我們一般解釋一個小提示共享自行車 - 刪除就行了:!可隨時與老師被要求需要提高汽車出行,雲計算或雲服務系統,如出租車或乘坐公共快速汽車共享自行車的發展,在任何時間,按量(距離)來付費內容。他沒有開車,是一個混合雲,車是他的,停止或加油支付相當於一些重大的社會使用公共雲的,雲幾乎黑車在全國僅限於政策環境


吃貨三餐,餓了吃,自己可以做飯,在家裏,屬於自建私有雲,你需要進行購買建廚房的鍋碗瓢盆等生活學習用品,還需要我們自己孩子吃飯和餐具如操作和管理維護社會工作,費時費力;外面的餐廳發展提供基本公共雲服務的等價物,按需胡吃海塞完成結帳離開抹嘴,餐廳後廚如何合理安排了加熱盤的順序和速度是速度以及負載能力均衡和虛擬化概念;請廚師門到家裏做飯就是典型的混合雲,公共雲的使用在公司資產信息安全的情況下通過限制。


相關文章:


技術創新驅動還是銷售數據驅動?


這三個類別的區別


什麼是雲計算?

拍拍手留言