登入 首頁

dianzibiao@OnlyPET

2019.11.11
每個人都希望自己的皮膚光滑柔嫩

  身體上的毛髮非常密,很黑,甚至皮膚也是真實的。處理毛髮的方法是脫發,但怎樣脫毛才能不再長呢?


  麻煩在濃密的體毛的女性非常多,可用的各種脫毛產品在市場上是無止境的,所有人都在誇耀自己不可能完全嚴重,但確實有一些產品一樣嗎?今天,我們就來分析脫毛的常用方法,到底,看看誰可以使毛髮變長。


新一代HPD雙波長永久激光脫毛技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷,完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

  脫毛霜的主要成分是一種能使毛髮脆弱的化學物質。短短幾分鍾,毛髮就脆弱到可以用紙巾輕輕擦拭離開身體。脫毛霜使用時不會有任何疼痛,但對皮膚有刺激性。敏感皮膚可能不適合。它的脫毛方法簡單,無痛,但脫毛後的持久效果很短,毛髮很快就會長出來。


夏天熱辣辣,係女仔都想著背心短褲去沙灘玩水,dermes 激光脫毛療程就可以幫你對付黑色毛毛,肌膚時刻保持白滑完美,背心短褲冇問題~dermes 脫毛技術經美國FDA認證,脫毛同時降溫, 注意皮膚補濕,1年6次療程就可以去除毛毛~

  脫毛蜂蠟比脫毛膏好,脫毛蜂蠟時無疑多一些疼痛。 它是用在毛髮上的一層蜂蠟,然後迅速粘在一張紙上,塗在皮膚上緊實,然後迅速撕下粘稠的蜂蠟將毛髮除去。 打蠟可能會很疼,但是因為毛髮被毛髮根部拉出來了,所以打蠟後的效果比打蠟乳霜更持久。


相比我之前嘅各種DIY方法,dermes 脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。

  隨著科學技術的發展,激光脫毛已成為高科技儀器的一種新形式。在需要毛發去除的時候,激光脫毛只需要使用毛發去除儀器。激光脫毛可通過破壞皮膚毛囊的組織並使其停止生長來實現效果。需要定期清除,以便有效。在激光脫毛中沒有疼痛,最好在毛發去除部分中存在一些熱熨燙,這只需要在取出後應用於冰袋中。


相關文章:


想要脫毛方法具有柔軟和光滑肌


哪種脫毛方法危害最小


總結各種毛發去除方法的優缺點


請記住這些脫毛方法顯示出你的溫柔


夏季脫毛簡單好的方法是激光脫毛

拍拍手留言