登入 首頁

dianzibiao@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(27
2019.05.22
美白牙齒刻不容緩,從此充滿自信

  有時,我們不僅因為皮膚發黃,還因為牙齒發黃。或者,別人對嘴唇的顏色沒問題。當你畫它的時候,你的臉看起來很遲鈍,你的牙齒是黃色的,而且化妝效果大大降低了。所以,美白你的牙齒,讓你不害怕任何顏色的唇膏。


  牙齒變黃分為兩個原因,外部和內部。外部是因為你平時不注意,內部則是由於牙齒病變。看看世界的內部,你看到外面的程度。以下3個地雷,你踩到了嗎?


  閃電點1:食物太暗了。經常喝咖啡和茶的人的牙齒不是特別白(如果他們在吃完後不注意保護),因為食物中的色素會留在牙齒表面,這些物質會滲透到牙齒表面。牙齒和形成汙漬隨著時間的推移。並最終變黃。伊斯。


GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久。

  雷2:香煙永遠不會離開你的嘴。你見過培根嗎?新鮮的肉,煙熏,變成黃色和黑色,牙齒也是。燃燒後,將香煙霧化,然後與牙齒表面上的粘性物質混合。兩者的結合在牙齒表面形成一層黃色薄膜,然後“石頭”被吸附在牙齒表面。你說黃色不是黃色。


GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  雷霆3:酸性飲料腐蝕牙齒的釉質。牙釉質是牙齒最外層的保護傘,堅硬的外殼可以保護牙本質和牙髓。但它也會被我們日常的飲料和酸性飲料腐蝕。牙釉質受損,牙齒內部結構暴露在空氣中,最終變黃。


  堅持刷牙:媽媽教我們好好刷牙,防止牙菌引起的口臭,讓牙齒保持白色而不是黃色。與普通牙刷相比,Barb建議你使用振動牙刷。它自身的振動,能“震”出其中的小細菌和汙垢。請注意,刷牙時,牙齒和牙齦交界處的頭發應傾斜45度,每次至少上下擺動3分鍾,以便有效地去除牙齒上方的色素和汙垢。


愛威白好似姐係GlamSmile,我而家就係用緊佢既瓷牙貼片,貼完D牙真係白左,靚左好多

  牙齒清潔:我們通常所說的是使用超聲波高頻振蕩破碎牙齒結石,然後用水噴霧去除牙齒表面的結石和色素。一年一次就好,不要過度。


  冷光美白冷光美白牙齒就是利用氧化氫和二氧化矽作為美白劑,透過牙小管,去除牙齒表面及深層附著的色素,從而達到美白的效果。建議在選擇冷白牙店時,過氧化氫在冷白牙店中的比例是合適的。最好同時使用天然植物複合成分修複牙齒,使牙齒在完成後不會感到疼痛。


GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  市場上最耗時的材料是:瓷器和超薄瓷器。瓷面的成本較高,但美觀效果很好,材料穩定耐用。這是一個高尚的層次!


相關文章:


牙齒貼面是什麼東西?


介紹美白牙齒的方法都有什麼


怎麼做好牙齒美白後的護理


你是怎麼改變牙齒變黃的呢


你對美白牙齒的“小技巧”了解多少

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言