登入 首頁

dianzibiao@OnlyPET

2019.04.15
臉上出現色斑怎麼辦 要“對症下藥”

  斑點類型一:黃褐斑形成原因:內分泌失調所致,主要分布在頰、額、鼻等處,呈現不規則的斑片,但又會對稱分布。


  去除方法:黃褐斑與內分泌失調和情緒不穩定有很大的關系,所以想要有效去除這種斑點,要平衡內分泌,保證規律作息習慣和飲食健康。此外,要保持愉快樂觀的心情,這樣斑點才會快點消失。


原液的成分精簡,致敏原較少,而且無添加香料或酒精等有害化學成分,採用天然的植物性防腐劑,性質溫和,所以敏感肌膚也可以安心使用!!~

  斑點類型二:黑斑形成原因:多種原因導致,長期過度的日曬,皮膚的老化,或者是痘痘後留下所致,多半集中於兩頰。


  去除方法:先去除老化角質。由於黑斑產生於皮膚的底層,所以有效的光斑護膚產品應作用於皮膚的深層,並能有效去除老化角質,由內至外光斑。平日可先進行局部剝落,然後進行美白護理。


能於肌膚老化連鎖反應源頭吸收、掃除自由基,降低肌膚氧化反應;並具有淡斑美白、抑制發炎作用,有效降低黑色素形成 美白好用推荐;同時活化纖維母細胞、促進膠原蛋白增生,有效改善細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。

  斑點類型三:曬斑形成原因及特點:色斑是由於皮膚黑色素的增加而形成的一種常見面部呈褐色或黑色素沉著性、損容性的皮膚疾病,多發於面頰和前額部位,日曬後加重,多見於女性。


整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!

  去除方法:想要成功去除曬斑,可以試試這個方法,每天堅持喝一杯西紅柿汁或者是胡蘿卜汁。西紅柿含有豐富的維生素C和茄紅素,這兩種元素對美白肌膚具有極大的幫助,它可有效抑制皮膚內的黑色素生成;而胡蘿卜含有的維生素A是淡化斑點的有力武器,此外,還能防止肌膚粗糙。


  斑點類型四:雀斑形成原因及特點:一般是由遺傳造成,主要出現在眼周,雙頰、鼻梁處。


仲要只須β型9分之1濃度就可以發揮高效美白機制,可以淡化黑斑、雀斑,最讚之處係黑色素未到達皮膚表面就已經進行美白,係目前最有效、最快速美白成份之一,最緊要識揀a型熊果素原液,效果溫和又快美白好用得多!

  去除方法:由於雀斑通常位於表皮,一些外部尖端對改善雀斑非常有效。例如,使用一些美白精華產品,如光斑精華和面膜,還可加強防曬霜、抗紫外線輻射,有望去除或顯著稀釋色斑;此外,彩光嫩膚也是近年對抗雀斑的有效方法。注意防曬霜後的雀斑,否則強光下的雀斑會回來。


相關文章:


臉頰兩側長斑怎麼辦


不同膚質有效去斑的方法有哪些


有效祛除關鍵要選對方法


白淨的肌膚就要時刻注意防曬


有效抑制色素的沉澱、色斑的生成

拍拍手留言