登入 首頁

danlkiyy@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(24
  • 最新商品(1
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
自訂分類
  • 健康(2
  • 美容(3
  • 育儿(1
2019.09.19
牛奶護膚,六個讓你皮膚更好的秘訣

許多人擔心皮膚可能不願意選擇昂貴的水療產品或只是戴上口罩。事實上,只要家裏有牛奶,就可以實現全膚保健。你必須了解以下護理牛奶皮膚的技巧。


想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

牛奶浴


方法:在魚缸內制備溫度適宜的洗澡水,加入約3升的牛奶,攪拌均勻,浸泡15分鍾左右。


功效:有效的潤膚霜和美白。


牛奶面膜


方法:加入等量蜂蜜和少量檸檬汁、小蘇打粉,攪拌成糊狀,潔面後敷全臉,用溫水洗淨10-15分鍾。


好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

功效:面部皮膚光滑、美白、雀斑、皮膚柔軟細膩。


牛奶爽膚水


方法:將牛奶浸泡在化妝棉中,15分鍾後清洗,用化妝棉擦拭面部。效果:這會對皮膚產生自然的光澤,並有助於避免過度營養,因為臉上的牛奶過多。


牛奶磨砂膏


方法:1的牛奶和燕麥片比:均勻地混合到表面3,按摩。約15分鍾後,洗淨輕輕擦拭。功效:燕麥片和牛奶可以幫助去除死皮細胞,為皮膚提供營養。


牛奶祛黑斑


方法:用化妝棉浸泡牛奶,直接塗在臉上有黑斑的部位。或者直接在黑點上塗抹牛奶,第二天早上洗。功效:牛奶中的乳酸有助於美白肌膚,消除黑斑。


這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

牛奶收縮毛孔


方法:在臉上塗一層薄薄的牛奶,用溫水沖洗約15分鍾。功效:牛奶能緊致肌膚,毛孔薄。此外,其他奶制品也可以使用。


相關文章:

皮膚必須改變這種錯誤


如何正確的護膚護膚秘訣六


肌膚細膩的方法


美容護膚小竅門,讓你的臉看起來更黃


如何讓你的皮膚越來越好8招幫你每天做仙女

拍拍手留言