登入 首頁

danlkiyy@OnlyPET

2019.02.28
如何使你的保濕功能更有效

1.有必要在早上把水弄幹淨。


潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

從12:00到2:00,皮膚的新陳代謝達到高峰,所以每天保持皮膚的最佳機會是在晚上。然而,水的關鍵時間是早上起床後。在睡眠過程中,皮膚中的水分和不含水分的飲料是實時滿足身體需求的最佳時間。


25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,CLINIQUE這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液系列新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

2.與您保濕噴霧


空調給你冬暖夏涼的辦公環境,也會讓你的臉上不斷長出幹紋,這是許多辦公室女士的必然體驗。只有在冬暖夏涼的時候,缺水的根源幾乎和衰老、空氣汙染和陽光一樣不可逆轉。然後,每天都要在精華後使用保濕霜,並應隨身攜帶噴霧產品。


3.集中強力補水除遮罩補水外,噴霧也是集中強力補水的武器!潔膚後,繼續用噴霧噴在臉上3分鍾,可能有加強供水的功能,但之後必須立即擦在面霜上!


天氣轉變,護膚品也要跟住轉。Clinique防禦修護啫喱是可用作是肌底液或保濕乳液的多功能護膚產品,也是一直備受推薦的黃油保濕乳液家族新成員。產品有強化肌底及防禦保濕雙重功效,能有效阻隔外來污染物入侵肌膚,舒緩轉季皮膚問題。

4.缺油的皮膚可以防止水分的縮短,酒精可以縮短水分,限制脂肪,縮短毛孔,但在幹燥的季節,它可能對皮膚有益。如果油脂分泌正常,可以有冷的感覺,也可以用水代替。

相關文章:

一種24小時的OL皮膚全保濕方法

為期一周的皮膚和皮膚護理課程

不起眼的保濕美容土法

8個保濕功課換季必做

缺水缺油肌保濕方法

拍拍手留言