登入 首頁

danlkiyy@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(24
  • 最新商品(1
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
自訂分類
  • 健康(2
  • 美容(3
  • 育儿(1
2019.01.28
“錢很難買到老而薄”?對老年人來說,變胖還是變瘦更好

人們常說錢很難買舊薄!因為人胖,各種疾病都來了,所以有人說,腰帶寬,壽命短!但是什么是瘦呢?老來瘦真的能“老得活”嗎?


松齡護老集團創立高端養老院舍 - 松齡雅苑

我們體內的脂肪具有保持體溫的作用。瘦弱的人缺乏正常的身體脂肪,以減少熱量損失,容易發冷。


體重減輕往往伴隨著身體代謝的變化。抗體合成減少,免疫功能和抵抗力下降,各種傳染病和感染的發生率增加。


在一定的體重范圍內,骨密度與骨密度成正比,減肥更容易發生骨折。有一點脂肪的人會掉下來並有脂肪來保護他們,而瘦的人則不會。


松齡護老集團(1989)的首個高端護老院舍「松齡雅苑」,本月於元朗正式開業,斥資約4千萬元裝修,集團指對高端護老市場有信心,料該院舍可好快「爆滿」。

已經很瘦了,如果身體患有慢性病,很難承受這種疾病的代價。


如果體重仍然正常,在一段時間內突然減肥,並伴有口渴症狀,多喝水,多尿,以及疲勞,那么你必須去醫院看看你是否患有糖尿病。


隨著老年人基礎代謝水平的降低,器官老化,甲狀腺機能亢進也容易發生。許多60歲以上的患者沒有明顯的症狀,但表現出對熱、出汗、恐慌、飲食、失眠、精神激動的恐懼,同時會變瘦。此時,不要誤以為身體變薄是健康的表現,異常情況要去醫院檢查。


松齡護老院是首個高端護老院舍「松齡雅苑」,於今年6月正式開業

患慢性傳染病,如肺結核、老寄生蟲病,老朋友會變瘦。因此,突然減肥不粗心,應該及時去醫院檢查,不要“有錢買老瘦”自欺欺人。


因此,只要老年人健康,就沒有必要刻意追求“老瘦”,因為瘦並不意味著“生命”。


相關文章:

老年人常見的眼病是什么


雖然冬季鍛煉很好,但老年人應該更多地注意保護


這位老人為什么在睡夢中流口水?有疾病的跡象嗎


對老年人來說,每月不要損失超過一斤


為什么老年人有睡意禁忌要記住呢

拍拍手留言