登入 首頁

秋橘冊

日記分類
  • 個人隨寫(11
2008.09.28
新喵物



  因應小貓也需要一個貓砂盆,於是訂購時因為愛買(被說很寵貓),另外買了兩個貓隧道窩給大小貓,星期四(20080925)到貨。
  
  貓砂盆給了大貓用,不然舊的那個(說舊也用了三個月左右罷了),因為Aki不遵守從貓砂盆的凹口走出,老把貓沙帶出來,上頭有用東西罩著,但是卻發生了 幾次慘案:Aki因為耙沙把蓋子弄掉,被關在貓砂盆裡;蓋子因為未解原因掉下,讓Aki無法上廁所,其中一次還因此她在地毯上方便
  
  總而言之,原本的貓砂盆就挪給了小貓用,而Aki這個撥沙狂就用這個屋型,用了幾天,家裡被帶出的沙量果然少了很多嘻~。

 

 

  另外兩個貓隧道窩,兩隻大小貓都不怎麼賞臉,讓我有點失望,摸起來真會有塑膠的聲音呀,可是可是,就是不討兩隻歡喜,唉,也許要多點時間吧?

   至於這個,是Aki最近在吃藥粉(鼻子疑似黴菌,醫生已採集樣本,下週要回去復診,目前是先吃醫生開的皮膚消炎作用的藥,應該沒記錯),因為要拌在罐罐裡(Aki熱愛Catsin白金罐,因此昨天也搬了一箱為了讓她好好吃藥,貓爹說,她真爽),一罐又是分兩次吃,所以昨(20080927)亂逛時看到這個,沒吃完的罐頭可以裝起來的小保鮮盒,上面有貓貓圖案,很可愛,三十九元兩個。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 

拍拍手留言