登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 最新商品(1
  • 健康分享(6
  • 美容相關(10
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(2
  • 用品評鑑(1
2020.04.07
眼袋黑袋是腎虛的表現

眼袋黑是腎虛的表現。黑眼袋似乎沒什麼大不了的。實際上,它與人類腎臟健康密切相關。根據中醫理論,主要腎髒水的顏色為黑色。腎臟缺乏會導致水代謝的重要障礙。如果腎臟能量不足,會導致氣血不暢,引起問題,眼睛也會失去營養。黑眼圈,主要在下眼瞼。因此,當眼睛下的袋子是黑色的且長時間沒有消退時,應警惕是否患有腎虛。


作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

眼袋大是脾虛的表現。如果眼袋大,還應注意脾臟不足的原因。由於脾胃主要通過水穀輸送,因此脾胃的作用首先影響肌肉功能和體內脂肪的代謝,脾胃功能減弱。下垂現象導致眼袋。當眼睛下面的袋子很大時,我們應該對我們是否有脾虛感到謹慎,因為改善脾胃功能可以有效地幫助我們去除眼睛下面的袋子。關於這種現象,我們只需要在用餐時吃適當的食物,第二天就可以有效地解決眼袋和黑眼圈的問題。


作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up Pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

晚餐吃的東西可以消除黑眼袋,帶有綠色韭菜的炸蝦,取250克綠色大蝦和100克韭菜,首先清洗大蝦,然後洗淨所有韭菜並切成段。先用普通油炒綠蝦,然後煮黃酒,醬油,生薑和其他調味料,然後加入韭蔥,翻炒至嫩。


今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

韭菜是一種可以壯陽的常見食物,腎臟具有神奇的功效。韭菜富含蛋白質,脂肪和碳水化合物,最關鍵的韭菜是溫暖肝臟和腎臟。韭菜和腎臟的效果非常好。大蝦具有很高的治療價值。人們經常選擇吃蝦作為補充。中醫認為,大蝦既溫暖又甜美,會進入肝腎經脈以滋養腎臟,滋養血液,固本養精,養氣養陰。

相關文章:

什麼錯誤不能美白護膚

女性生活中的護膚錯誤是什麼?

長斑點的原因是什麼?

眼保健必須避免這些誤會

學習這些技巧以快速去除黑頭

拍拍手留言