登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(5
  • 最新商品(1
  • 健康分享(5
  • 美容相關(9
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(2
  • 用品評鑑(1
2020.03.05
衛生間防水壁紙選購技巧

  一、由於外牆防水牆紙是新生產品,目前還沒有特別具有影響力的品牌外牆防水牆紙,為了保障自己買到有良好售後服務的外牆防水牆紙,裝修業主們最好到正規的建材賣場內購買。


日本 坐廁冬天半夜用時真的好享受,坐得舒服,夏天又可以直接用水洗重要部位。

  二、自由選擇合適衛生間格調的防水壁紙圖案大多裝修業主購置防水壁紙,都是為了把衛生間裝飾的更為可愛,所以購置防水壁紙的第一步當然是先挑選到自己最喜歡的防水壁紙。一般而言,衛生間內最好挑選出一些暖色調的防水壁紙,可以給衛生間提高暖和氣息。


日本人最著重乾淨,研發了最新電子坐廁去解決磨損及刮傷、排洩物痕跡、長時間暴露於硬水而造成水垢,以及細菌積聚四大問題。

  三、向商家所要質量合格證書和環保證書,由於裝修業主們大多不懂專業知識,對於如何檢查防水壁紙是否合格,大多數業主都不太懂得,所以最簡單的方法就是檢查產品的質量合格證書和環保證書,業主們需注意必須是原件,複印件則很有可能是假的。


每次如廁後用女性清潔功能的電子坐廁清潔,那便不怕抺不乾淨而感到不適,或被細菌感染了~

  四、檢查其外觀看壁紙的外觀是否平整光滑,圖案是否清晰,可用手觸摸壁紙表面,看是否會掉色,如果有掉色現象,就最好不要購買。5、聞聞其表面是否有刺鼻氣味由於制作防水壁紙的紙基是pVC,而pVC在使用中常常重新加入潤滑劑、輔助原料劑、色料、抗沖擊劑及其它添加劑,這些添加劑的指標如果超標,就會釋放出來危害氣體,對人體身體健康危害,所以業主在自由選擇防水壁紙時一定要聞聞看其是否有刺鼻氣味。


相關文章:


用創意的飾品來裝飾設計我們的衛浴間


衛生間設計的個性推薦


衛生間防水塗料可以選擇一些技巧


怎樣發展才能有效防止滲漏事件發生呢?


教你如何正確的衛生間防水工程做法

拍拍手留言