登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新商品(1
  • 健康分享(3
  • 美容相關(7
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
  • 用品評鑑(1
2019.09.17
幼兒常見的皮膚病

  1、兒童常見皮膚病為特發性皮炎和接觸性皮炎。


正品鱷膚油能用於皮膚痕癢治療、主婦手等問題,天然無添加、不含類固醇、防腐劑、不加香料、人造色素,孕婦幼兒都適用,100%澳洲製造,值得信賴。每日2-3次輕塗於患處,有效消炎殺菌,舒緩紅腫過敏痕癢症狀,更可促肌膚自療癒修復力,萬寧獨賣。

  1、特發性皮炎:特發性過敏性皮炎是由身體引起的,往往是可見的家人我有哮喘,蕁麻疹,藥疹,過敏性鼻炎等疾病。在嬰兒期,皮膚發紅,濕漉漉的,會結瘡痂,瘙癢嚴重。在幼兒期,口的周圍、眼瞼、頸部、肘的凹陷處、膝蓋的裏側等部位會長出小疙瘩。小疙瘩也很癢,整個皮膚幹巴巴,不濕潤。到了童年的末期,基本上所有的一切都會被治愈。治療需遵醫囑。


  2、接觸性皮炎:接觸性皮炎是由刺激的常見的,通常發生的兒童接觸性皮炎。有界線分明的紅斑,有時紅斑上會出現細小的粒狀物。症狀嚴重時,會出現水泡和糜爛。除瘙癢以外,此症還有灼熱感。致敏原因兒童而異,只要避免接觸致敏原,不久就能治愈。


  2、幼兒常見的皮膚病是過敏性皮炎和熱疹(痱子)


  1、接觸性皮炎接觸性皮炎是一種皮膚反應,通常是因為接觸了一種物質而引起的,比如食物、肥皂,或植物油,如常春藤、漆樹、橡樹。皮疹通常在48小時暴露於反應物料致動器的內開始。在少數情況下,輕微紅腫後可出現紅色腫塊,嚴重反應可導致腫脹、紅腫和嚴重水腫。接觸性皮炎通常是溫和的,停止由所述對象將消失的接觸引起的反應之後。


  2、熱疹(痱子)它的出現是因為汗腺被堵住了的結果。多刺的熱像一個紅色或粉紅色的小皮疹,通常在孩子的頭,脖子和肩膀上。孩子生痱子不僅僅是因為炎熱的天氣,也可能是因為父母給孩子穿得太暖和,出汗排不出的時候。有時候,我們摸孩子的手,雖然感覺有點冷,但這是正常的。


相關文章:


洗完澡身上癢怎么回事


皮膚瘙癢長疙瘩是怎么回事?


皮膚病喝中藥能根治嗎


手上皮膚病怎么治療


皮膚病有什么引起

拍拍手留言