登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新商品(1
  • 健康分享(4
  • 美容相關(7
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
  • 用品評鑑(1
2019.05.31
頭發幹燥的原因有很多

  每個人都希望擁有一頭深色、明亮、濃密、柔軟和有彈性的頭發,但有些人卻從來沒有這樣做過。頭發幹燥,容易折疊,脫落,早期的白色是他們無法擺脫的陰影。


洗頭水好用程度於當地口碑極好,產品主打有機而且不含矽靈成分,哩家喺萬寧都有得買,忍唔住要同大家推介呢款有機洗頭水。

  頭發幹燥的原因有很多,包括:


  頭發幹燥與人體內髒功能密切相關。當人體氣血不足、髒器功能障礙時,會使頭發失去營養,導致頭發幹燥。


  2、營養不良,營養失調,如維生素A缺乏,蛋白質缺乏等。人體缺鈣,頭發也會變得粗而幹燥;人體內聚集的有害微量元素,如鉛、鎘、汞等含量升高時,頭發也會出現幹枯、無光澤的現象;某些疾病的傷害,如患貧血、低鉀等疾病也會出現頭發幹枯現象。


THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

  3日曬時間過長,紫外線在陽光下受損;化學損傷,如染發劑,燙發,燙發等;長期缺乏睡眠和疲勞;過度吸煙;空氣汙染。


  ④遺傳因素。


  秋季護發的食療方法


  1、  1.何首烏粥    加工過的何首烏30克、粳米100克、大棗3枚、冰糖少許,何首烏加水煎煮,取湯汁與粳米、大棗、冰糖同煮,可補腎和胃、烏發養發。


  2、枸杞黑芝麻粥:黑芝麻30克、粳米100克、枸杞10克煮粥,具有補肝腎,益氣血的功效,適用於頭發早白、脫發及陰虛燥熱便秘者。


而且不含矽、硅、防腐劑、礦物油、炭化水素、合成香料、合成顏色料等等,The Public Organic 香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

  3、黑豆核桃桑葚粥黑豆30克,核桃仁、桑葚子各10克,紅棗5枚,粳米50克,煮粥。本方具有補腎養血、生發養發的功效。


相關文章:


頭皮癢用什么洗發水


永久性脫發能治嗎


發酵型淘米水的用途


護理頭皮的幾個小方法


如何用未發酵的大米洗頭水洗頭

拍拍手留言