登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(4
  • 最新商品(1
  • 健康分享(1
  • 美容相關(7
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
  • 用品評鑑(1
2019.05.21
清潔水晶吊燈注意事項

  水晶吊燈的瀏覽率非常高。許多女人喜歡水晶吊燈的款式。然而,水晶吊燈和其他燈具比這個過程更複雜。因此,更有必要注意清潔和教導大家在家中輕松清潔水晶吊燈。希望有幫助。


網上投保平台iConvoy介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

  一、清水法


  但由於主要成分還是灰塵,所以用清水即可清洗幹淨。這種情況下建議將吊燈小心拆解下來,用浸濕的軟布多次擦洗。擦洗時注意不要讓水晶球吊燈上的金屬配件等過長時間接觸到水,以免生鏽影響美觀,也有一定安全意外風險。


  二、擦拭法


  這種情況下清洗吊燈,並不需要專業人員將吊燈拆解下來,只需站在高處,用幹淨柔軟的棉布輕輕拂拭即可。不需要用水或者其他清潔劑即能使吊燈恢複光彩。擦拭時,注意用手輕輕握住水晶球吊燈,注意高空安全。


  三、煤油法


  也有一些時候,水晶球枝形吊燈上有不溶於水的汙漬。煤油是一種很好的溶劑,可以很容易地去除。清洗非標酒店燈具時,先准備一直淺底小碗,盛放約三分之二的煤油,然後將水晶吊燈按部件拆解下來,逐個浸泡在煤油裏,過5—10分鍾,用幹淨柔軟的棉布輕輕擦拭水晶部件表面,這時能看到汙漬已經充分溶解,很容易就能被擦掉了。除去所有汙漬後,用溫和的肥皂形成肥皂水,用軟布反複清洗裝滿煤油的水晶吊燈,最後用水擦拭。


  清潔水晶吊燈注意事項


  1、注意安全:擦拭燈架時,要切斷電源;燈泡也要卸下抹幹淨後再裝上去。


屋企要裝修,但怕在香港買家俬太貴、淘寶又唔放心,不如嘗試上深圳。近年越來越多香港人選擇上深圳 傢俬或訂造和訂購所需物料,價錢方面比香港便宜,而且有實物可以參考。深圳的傢俬商店成行成市,小編為大家找出3個受港人歡迎的地方。

  2、清洗不可以用洗潔精等具有腐蝕性的液體清洗,以免損傷電鍍外膜。


  3、不拆水晶燈清洗時候要注意保持燈體平衡如果要把珠串全部拆下清潔,大型燈具要注意拆珠串時的燈體的平衡,不要拆完一邊再拆另一邊而造成燈體傾斜,導致燈體或外框變形;應當前後左右搭配著拆卸。


  4、清洗不可用鋒利的器材清洗以免刮花。


相關文章:


客廳裝修隱藏的小技巧


如何構建簡單生活的簡約主義


定制櫥櫃面板選哪種材料好


五招教你辨別小葉紫檀


沙發如何區分皮革

拍拍手留言