登入 首頁

carolina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(3
  • 美容相關(5
  • 玩食分享(1
2019.01.23
解決討厭的黑眼圈和眼袋的問題

  俗話說,眼睛是靈魂的窗戶,當你的眼睛受到憤怒的眼袋和黑眼圈的折磨時,你怎麼能忍受被一層灰暗夾擊覆蓋的明亮的窗戶,提醒你MM要保持警惕,補上幾種教你眼袋的方法,解決討厭的黑眼圈和眼袋的問題,讓你有一雙明亮的眼睛!


clinique vitamin c具有超強的抗氧化能力,同時具有非常好的防曬功能,肌膚使用上不僅能夠保持水分,clinique 好用還能夠美白。

  去除眼袋專屬按摩技術


  用無名指腹沾取眼霜,均勻塗在眼周,接著利用無明指腹的彈力,在上眼皮拍100次,眼袋處拍200下,每天早晚堅持的做,要聽到啪…啪…啪…的力度才會見效噢…


想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。

  醫生對“早晨起床發現眼袋浮腫怎麼辦?


  2.將金屬湯匙置放冰箱三分鍾,然後直接按壓雙眼;或是用微濕毛巾包覆冰塊覆蓋雙眼。低溫能減緩血液擴張、收緊眼部皮膚,以後以眼部者喱輕拍眼周,可在短功夫內解除腫脹。平常也可多按壓眼球正下方的承泣穴與四白穴,除了預防水腫問題亦能減緩眼袋生成。


換季保濕面霜推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

  祛除眼袋小秘方


  1、將木瓜加薄荷葉熱水浸泡,待涼,敷於眼下,可舒緩眼睛疲勞


  平時多咀嚼芹菜、胡羅卜或口香糖,咀嚼可減緩眼袋生成也能改善臉部肌膚。


說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲推介的肌底液—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

  3、利用兩手按摩臉部,先塗上乳液,用指腹在眼周輕敲及輕微按壓,反複3~5次,避免形成皮膚負擔。


相關文章:


以運動來改善肌膚的虛寒症狀


對症下藥祛眼袋


女性會面臨毛孔粗大的問題


辨別你的皺紋類型


終極祛斑手冊

拍拍手留言