登入 首頁

boxmax@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(28
  • 寵物新聞(1
  • 健康分享(7
  • 美容相關(4
  • 旅遊分享(2
自訂分類
  • 個人文學(1
2018.11.15
水果好吃它的皮也妙用多,感興趣的看過來

 


  香蕉皮摩擦皮,如皮鞋、沙發皮等,能消除汙垢,延長使用壽命。銀的黑化區域也可以用香蕉皮擦拭,以幫助去除銀器,恢複光澤。幹燥肌膚易開裂,可擦除香蕉皮,滋潤肌膚效果。


  水果皮的妙用能幫大忙


  水果皮的妙用能幫大忙


  當你吃水果時,不要急於把水果皮扔進垃圾桶。看似無用的果皮也會對日常生活產生意想不到的影響,甚至可以節省一筆錢。


  黃梨皮


  不鏽鋼廚房用具底部的黑色汙垢很難用刷子清除,而用黃色的梨皮擦拭有助於去除黑色汙垢。去除頑固的黑色的規模也可以把菠蘿放在鍋中,加水煮,黑色的規模會逐漸脫落後10分鍾。


專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。安樂窩僱傭中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

  橘子皮


  柑桔果皮可以放置在蟑螂出沒的地區,以達到驅除蟑螂的目的。洗碗和炒鍋前,用橙皮擦去油漬。把橙皮放在櫥櫃和冰箱裏,而不是新鮮的,以吸收氣味。橙皮蘸鹽可以擦掉汙漬的陶瓷,鋁鐵餐具,也可以抹黃色象牙鍵,最後濕抹布擦幹淨,恢複黃色表面亮度。


  蘋果皮


  沐浴時,可直接用蘋果皮擦拭皮膚。富含果皮的多酚具有美容作用,芳香氣味能舒緩身心,消除疲勞。果皮可以用一小片果肉切碎,滴上少許蜂蜜,塗在嘴唇上,使蘋果皮中的酸性成分滋潤開裂的嘴唇,而蜂蜜也有保濕作用,可以增強護唇效果。將新鮮的蘋果皮放入黑色鋁鍋中煮沸,鋁鍋將變得更容易清洗。


有人問我,係香港口碑唔錯嘅安樂窩僱傭中心好唔好?咁就要了解下安樂窩工人姐姐之間嘅關係喇!

  香蕉皮


  香蕉皮的內部摩擦皮具、皮鞋等皮革沙發,可以消除汙垢,延長使用壽命。銀的黑化區域也可以用香蕉皮擦拭,以幫助去除銀器,恢複光澤。幹燥肌膚易開裂,可擦除香蕉皮,滋潤肌膚效果。


  柚子皮


  取出柚子皮中的白色纖維,幹燥後放入透氣袋中.煮葡萄柚天然葡萄柚精油可以提取。方法是將果皮切成小塊,在水中加熱。注意浮在水面的油是柚子油。這既可用作室內芳香療法,又具有天然驅蚊作用,且此湯還可用於沐浴,滋潤肌膚。


  西瓜皮


  西瓜皮裏含有很多水。在曬傷後,將西瓜皮塗在曬傷處,以幫助修複皮膚。西瓜皮膚刷幹淨,切成方塊加入適量清水轉小火再煮30分鍾後,舀起西瓜皮膚,並可以開發更好的加一點糖,隨著夏季解渴飲料。西瓜皮內層的白色部分可用作涼菜。剪掉綠色的皮膚,去掉白色的部分。將歐芹和大蒜放入碗中。加入鹽、醋、白糖、芝麻油和水拌勻。


有人問我,係香港口碑唔錯嘅安樂窩僱傭中心好唔好?咁就要了解下安樂窩工人姐姐之間嘅關係喇!

  梨子皮


  加入水煮沸梨皮,釋放出的果酸可以去除炒鍋中積累的油。自制的泡菜,可以添加一些梨皮膚,使泡菜,更脆。將梨皮洗淨,加糖糖於水上,有助於止咳。


  檸檬皮


  用檸檬皮擦拭菜刀,除去烹調後留下的氣味。在一小壺水,加入幾個檸檬皮,煮約5分鍾,也有助於消除鍋的海鮮或煙霧的氣味。將幹淨的抹布用檸檬皮水浸泡,用來擦拭木質家具後擰幹,保持其晶體,如新,也應該用於擦拭壁爐,抽油煙機,將發送新鮮的氣味。


安樂窩好唔好?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

相關文章:

地漏堵了很麻煩,堵的原因以及疏通方法我們都要了解

洗衣機非常臟清洗難,這裡告訴你它的的竅門

南方潮濕墻易變黑,我們該如何做

可樂過期了不能喝,但是它還有這些妙用

紗窗雖好看但拆不下來清洗,怎麼辦

拍拍手留言