登入 首頁

bigbangbang@OnlyPET

2019.09.30
如何讓頭髮自然蓬松

在洗頭前,先徹底梳頭,然後再洗頭。首先,徹底梳頭,防止洗頭後頭髮被綁起來。當你再次梳頭時,你的頭髮會顯得蓬亂而不是蓬松。最好選擇寬齒梳子,以防止過多的頭髮脫落。


頭皮也應該剝落我們的頭皮和我們的皮膚,也會有角質的新陳代謝,角質會影響頭髮的彈性,在洗髮前用頭皮護理精油按摩,頭皮後的健康自然會更放松。把頭髮分成三個區域:劉海、頭頂和後腦下部。


用指肚徹底清洗髮根,使整個泡沫包裝的頭髮,一定要使用十個手指指肚充分按摩整個頭皮,可有輕微擦來回,你也可以打小圓圈的按摩,關鍵是徹底清潔頭皮,髮根就會有足夠的新鮮空氣的感覺。護髮素不能塗在頭皮上,這將導致髮根太近頭骨。


TVB明星楊卓娜擁有一把美麗秀髮,她說全靠真髮重生中心專業脫髮治療,解決各種脫髮問題,令她秀髮更強健。藝人難免需要頻繁更換頭髮造型,對髮絲造成損傷,但透過全天然有效的頭髮護理,楊卓娜不再受脫髮問題困擾,頭髮變得豐盈亮澤。


無論是洗髮水還是護髮素,頭髮和燙傷都應該用在頭髮上。當手掌完全搓勻後,沿髮片方向塗抹。特別是洗髮水,最好在手掌上塗上豐富的泡沫,然後再塗抹到頭髮上。另外,沿毛鱗片方向幹燥。這會讓每一根頭髮都柔軟優雅。


無論你是直髮還是卷髮,專業的髮卷技術都是你應該掌握的“平髮平髮複活技術”。它能迅速地使原本塌縮的頭髮,粘在頭皮上,或是睡眠畸形的頭髮變得蓬松而充滿空氣。


毛的內層通過揉搓頭髮的根部而被向上拉,毛根的大范圍內噴灑蓬松的液體,距離約為10cm。雙手伸入頭髮,用手指輕輕揉搓髮根,支撐髮根。"頭髮的根不是直立的,尾巴不會漂移。"一直是美髮界的智慧。


將順髮精華直髮前吹很容易,因為表面水分而變得卷曲的頭髮損失難以承受,最簡單的方法是先師表面濕髮前吹,然後再應用的柔順頭髮效果的層在空調已經離開,讓好髮持有的表面光滑度和光澤。


相關文章:

冬天的頭髮護理重點是什麼?


如何讓你的頭髮變得又黑又濃密


你如何使你的頭髮長得很快


冬季如何應對髮絲靜電


哪些生活習慣有助於頭髮健康

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言