登入 首頁

bigbangbang@OnlyPET

2019.06.03
牙黃用什么牙膏美白牙齒

牙膏種類繁多,競爭也很激烈。因此,在牙膏盒上還可以玩一些功能卡,如抗過敏、美白牙齒、治療牙齦出血、口臭等。市場競爭日趨激烈,企業也起到了刷牙、防蛀牙、治療牙齦出血、口臭等作用。那么什么牙膏可以美白牙齒呢?選擇的標准是什么?


首先,選擇健康的牙膏。當你買牙膏時,不要盲目地被功能所欺騙。事實上,所謂功效牙膏並不是很明顯。所以,當我們選擇,它仍然是關於健康。牙膏的藍色一端代表中藥成分,綠色一端代表天然健康。好牙膏更細膩光滑,可自然擠出,無雜質及黑色現象。


愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。


牙齒變黃有三個主要原因:


1。牙垢和牙垢:這是由於長期吸煙、喝茶或不良的日常口腔衛生習慣;


2、藥物或食物損害:牙齒發育階段藥物(如四環素牙齒)或食物(如水源造成的氟化物牙齒)所造成的不可逆的損害;


3,天然牙黃:這是由黃色人類基因決定的,該基因決定了黃色人的牙齒比白色和黑色人的牙齒更黃。


GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。


如果第一個原因被確認,我們可以去醫院做超聲波洗牙,這有最快的效果,但過程很痛苦,洗牙後牙齒會過敏;如果我們想無痛去漬,不想出現牙齒過敏,我們也可以用一些口腔護理產品來去除汙漬和鱗片,如口腔含金含片,但由於其原理是分離牙齒上的汙漬及其他植物衍生物的成分,其功效會比洗牙慢。


如第二種病因為黃色,使用無害、植物性口腔護理修複產品修複美白,改善黃牙,如牙金咀嚼片;


GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。


如果是第三個原因,建議保持良好的口腔衛生並保持牙齒健康。你不需要犧牲自己的健康來改變這種天然的牙齒黃色。


市面上大多數美白產品都是基於化學漂白的原理,對牙齒有害。因此,在選擇美白產品時,我們應該關注其是否含有這些化學成分,以犧牲牙齒的長期健康為短期美白,這是不值得付出的,我們應該慎重考慮。


相關文章:

中藥美白6種好方法


為什么牙齒會變成黃色,什麼辦法讓他變白


如何美白牙齒?試試蘋果


您對牙齒美白了解多少


如何在生活中美白牙齒

拍拍手留言