登入 首頁

bigbangbang@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(24
  • 健康分享(1
自訂分類
  • 家居(1
  • 時尚(1
  • 教育(1
2019.05.22
祛斑方法分享,祛斑小竅門

一。簡單紅糖糖霜面膜1湯匙蜂蜜2滴檸檬油(純治療級,如精油)2湯匙紅糖


把所有的原料混合在一起,用溫水濕你的臉。輕輕擦拭你臉上的面膜,輕輕地去角質。讓它等10分鍾左右,然後用溫水沖洗。


二,鹽醋面膜材料:鹽2克,白芍12克,菊花粉6克,白醋6毫克


保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解


練習1去中國藥店買白芷、菊花,磨成細粉。2、在鹽中塗白芷,晚上塗在臉上,30分鍾後洗淨。


功效:此配方具有去除臉部各種色素的功效。在配方中,鹽解毒清淨肌膚,白牡丹吐血斑點,菊花抗菌美容護理肌膚,白醋斑點肌膚。藥物與食物搭配,能起到面部色素斑點的作用。


mioggi生命水第 3 代,主要產品成份有 Genemyces EX 酵母萃取精華液,另外,特別加入專利繡球菇發酵物萃取及嶄新 Hyalpo 水潤複合精華,加強滋養及活化肌膚。


三、中藥祛斑


即在中醫理論指導下,運用中藥調理髒腑,平衡陰陽,以達到治療雀斑的目的。有活血化瘀、疏肝理氣、溫陽補腎的方法。


此外,常用藥物有:桃仁、紅花、三棱、莪術油、川芎、赤芍、柴胡、白芍、鬱金香、白芍、清脾、甘草、烏骨素、烏頭、熟地、肉桂、山藥、紫薇、山茱萸、白芷、當歸、杜仲。可可籽等因此,那些想要雀斑、害怕反彈的女孩可以嘗試這些中藥來消除斑點。


mioggi生命水推出皇牌產品「生命水」第3代 活肌生命力精華III ,幫你解決因為年紀、壓力、環境、後天氣血不足等引起的肌膚老化,外觀呈現老態問題,讓內外即時得到重生。


四、蘋茄面膜


材料:1個蘋果,1個番茄,5克澱粉。做法:1將蘋果去皮,塗抹於面部,然後塗抹於面部,稱為蘋果面膜。每天一次,20分鍾後用水沖洗。


2。把新鮮的西紅柿搗碎,加少許澱粉增加粘度,塗在臉上,叫做番茄膜。每天洗一次,20分鍾後洗幹淨。


mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。


功效:這兩個面具富含維生素c,它能抑制色氨酸酶,阻止黑色素的合成,因此可以去除面部黃褐斑和雀斑,使皮膚變白。色素斑點如黃褐斑的形成也與皮膚的底層黑色素細胞中黑色素的合成有關。


黑色素的形成需要Locke氨基酸的參與,將Locke氨基酸氧化為多巴和多巴醌類,進一步氧化降低賴氨酸酶的活性,從而阻止黑色素的形成。這兩種天然綠色雀斑美容方法,堅持長期使用,三天不能釣魚,兩天不能網幹,或涉獵。


相關文章:

季節性變化,如何滋潤肌膚使其不起皮?


去痘印最有效的方法 6招去痘印約會沒煩惱


如果你想讓你的皮膚更健康,你應該這樣去角質


正确使用面膜来伸展柔嫩的肌膚


夏季護膚品如何選

拍拍手留言