登入 首頁

You are my sunshine

日記分類
  • 個人隨寫(6
  • 寵物新聞(1
  • 健康分享(2
  • 醫生介紹(1
  • 食譜分享(2
2020.05.15
溫和又平價的美容以及食物,才是我們最好的護膚品!

現在社會壓力過大,女性對自己的要求都很高,所以得到任何年輕,所以抗衰老的話題是最有趣的。現在,在保養用品的陣列提供,價格越來越高,小編幫你理清天然食品的美感可以幫助,不僅價格便宜,平價,一要溫和得多,學一起!山藥枸杞粥,原料:大米,鮮山藥,枸杞中國,糖,蜂蜜水。做法:①將大米洗淨,放入冷水浸泡一小時,撈出瀝幹; ②鮮山藥去皮,用刀刮,然後切成小丁形狀備用; ③枸杞浸入溫水中,備用; ④中加入冷水適量在鍋中,然後將處理後的米飯,山藥,中國枸杞放入鍋內,用大火煮沸,然後轉移到小火熬制,所述成分直到軟腐病它可以是。吃的時候可以加些白糖和蜂蜜。功效:養顏,補血,消除色斑。


以百分百香港製造的鹵水汁製作鹵水雞翼牛腱豬脷,加入純芝麻油,非常適合作為下酒小菜或餐前小吃。醬汁食譜,助您在繁忙期間仍可輕鬆地煮出一餐好菜。以醬汁配搭每款菜式,鮮味無窮。

雜果湯,原料: 1個蘋果,1個香蕉,1個梨,1個菠蘿,幾個草莓,1個獼猴桃,水澱粉,糖,蜂蜜,適當的冷水。 做法: 1將蘋果、香蕉、梨、菠蘿、草莓、獼猴桃放入水中洗淨,切粒,備用; 2在鍋中加入適量水,切粒的水果放入鍋中,大火煮沸,轉小火煮沸。 水果煮沸後,加入適量的糖、蜂蜜,最後加入適量的水澱粉,同時用勺子攪拌,煮沸即可。 功效: 清熱解暑,祛燥、美白、祛斑。


黑木耳,黑木耳營養很豐富事實上,不僅味道鮮美,而且還吃了很多人的利益,真菌有降壓作用是明星,雖然木耳不能直接起到降壓的作用,但木耳能改善血管,降壓關於發揮木耳能促進血液循環的作用,防止患者動脈粥樣硬化高血壓,高血壓的並發症有預防作用,可以穩定血壓非常好,還能預防眼睛出血。脫脂乳,脫脂乳是鈣和維生素d,3%鈣和維生素d組合的主要來源可以降低到血液的10%,盡管降壓比不是很大,但也降低的心血管發病率疾病在一定程度上的概率,我們可以說,脫脂牛奶是理想的降壓食物。


相關文章:


推薦降血壓的食物,從開始每天的改進!


你知道每天的健康食品


營養需要多方面的補充


年輕人也易患高血壓,生活中降壓藥物食物有哪些?


降低血壓的食物之類的

拍拍手留言