登入 首頁

baowebmm@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(12
  • 健康分享(1
2019.07.24
我該怎么處理新內衣?我應該注意什么?

制作衣服的整個過程非常麻煩,因此衣服在完成後會攜帶大量的細菌。因此,許多朋友在購買新衣服後首先要清潔它們,以防止細菌進入體內並引發疾病。特別是對於內衣,它更加小心。那么新內衣應該做什么呢?我們來看看吧。


1.新買的內衣要用熱水浸泡,這樣衣服裏面的一些細菌就可以被浸透殺死。另外,一些深色的衣服應該用一些淡鹽水處理,以防止褪色,浸泡在陽光下後,這一點。樣品也可以有效地消毒。總之,我們必須徹底清洗內衣和內衣,以保證我們的健康。


2.總是穿著新內衣。我們應該把它浸泡在熱水裏。我們也應該曬太陽。事實上,我們經常穿的新衣服或衣服應該暴露在陽光下。因為陽光下的紫外線對細菌有很好的殺滅作用,經常接觸也可以防止疾病的產生。


想知bodibra 好唔好?穿著一個月前後感受


新的內衣應該以簡單的方式來處理,也很重要的是要提醒你,無論是內衣還是在外面穿的衣服,都應該在購買後進行清潔,以便可以去除殘留的異物甚至衣服上的細菌。還需要提醒的是,內衣的內衣必須經常更換和清洗,因此它也是人體健康的保護。


1.首先檢查內衣,然後再清洗內衣。如果有離線,則必須首先將其縫合,但也要鉤住後鉤並系緊肩帶,以避免在洗滌過程中鉤住織物。


2.第二步。洗衣服時,中性清潔劑應溶解在30-40攝氏度的溫水中,然後才能放下衣服。浸泡一段時間後,用手輕拍衣服。不要用力洗衣服,以免磨損和撕裂。


braologie bodibra邊間好?有效果就最實際,即睇成功美體個案


3、徹底清洗洗液。清洗後不要使用衣物軟化劑,以免損壞內衣的彈性纖維。


洗完後不能用手擰幹,只能用幹毛巾包好,用手擠壓,讓毛巾吸收幹燥的水分,內衣平到原來,如胸圍等安排杯形。


5,陽光容易使衣服變質和褪色,所以內衣只能放在陰涼通風處晾幹。濕胸罩應該用杯子和杯子中間的點懸掛。不要掛肩帶,因為水的重量會拉長肩帶。


試過唔少內衣品牌,有朋友問我Braologie同BodiBra邊間嘅胸圍好?我試著過bodibra 效果咁明顯都好驚訝,功能內衣可以幫助改善副乳、寒背、曲膊等身形問題,非常切合我嘅需要。BodiBra既胸圍加上小背心,一著上去就令我個胸集中咗好多。


6.內衣髒了應盡快清洗。時間越長,如果汙漬滲透到材料的纖維組織中就越難清洗。


7、如果內衣的標簽上沒有注明必須用手洗,但必須小心用洗衣機洗三分鍾的內衣,長時間洗容易造成衣服變色或汙漬。


8.儲存時,必須確定內衣已完全幹燥,或可將一些幹燥劑放入衣櫃以吸收水分。內衣在貯存時必須遠離防蟲劑,因為防蟲劑是絲綢和彈性材料,一旦接觸,就會變得脆松,失去彈性。


相關文章:

根據場合選擇合適的內衣


女人穿的內衣是健康的,什么內衣是健康的?


如何正確購買內衣?三個技巧幫助您購買合適的內衣


內衣多久換一次新的 不能超過多長時間


變形的內衣怎么處理 教你處理小方法

拍拍手留言