登入 首頁

andreat@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(11
  • 最新活動(1
  • 健康分享(4
  • 教養方法(3
  • 美容相關(8
  • 旅遊分享(1
2020.01.13
黃金珍珠價格由四大因素構成

   一是“圓”。精圓的珍珠,主要是指“走盤珠”:一顆珍珠在玻璃板上從甲方滾到乙方,珍珠走一條直線,就叫“走盤珠”,屬於精圓;假如珍珠直線滾動過程中,出現“搖搖晃晃”現象,這類貌似圓珠,其實叫“假圓珠”,做好成品後,最容易忽悠外行。甲板細圓珠的3倍以上假珠的價格差異。


Mikimoto品牌首個英文字母─「M」作為設計主軸,設計出簡約俐落的M Collection。將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,利用高貴的鏤空設計,更能大大展現珍珠的圓渾光澤和唯美。

  第二個是“顏色”。主要指珍珠層的厚度。養殖5年以上的珍珠層與養殖3年以下的珍珠層色澤差異較大,價格降幅也很大。


Mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

  三是“大”珍珠大小的價蓋惡,主要分為吻棋大類:8-B乒毫米;9B喘11毫米;F票1-13毫鎂妥;13-1;淮毫米;15-16毫米;17毫米以上的珍珠屬於超等大珠,價格就是議價了。


高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術。

  四是“潤”珍珠總有一點點斑點,完全沒有黑點,珠光瑩潤,珠層厚實,顆粒14毫米以上,價格就很貴。稍微有一點點斑點,價格就便宜許多。


相關文章:


天然珍珠和人工養殖珍珠的區別


養殖珍珠和天然珍珠的主要區別是什么?


如何識別天然和人造黑珍珠?


天然珍珠如何形成


怎樣估計珍珠首飾的價格?

拍拍手留言