登入 首頁

andreat@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(10
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(8
  • 旅遊分享(1
2019.10.17
什么才是真正的教育?

 學校是受教育的地方。學校的規章制度可以說是幾千年的結晶。這不能說是完全正確的程序,但偏差的程度肯定不會太遠。所以我們才把孩子到學校教育,但什么是真正的教育?


想要讓自己的孩子能夠成為人中龍鳳,選對香港幼稚園是很關鍵的,嘉德麗教學理念優異,教學水平高,幼稚園入學就選擇它家准沒錯。

  當一個孩子五六歲的時候,當他的身體需要足夠的睡眠時,他就會早起上學,因為教育家說:“早起的鳥兒有蟲吃。””每個孩子都想錦衣玉食的生活,當嫉妒別人這樣生活自己卻不能的時候,教育者就會說“儉以養德”。


  當看到其他人的錢從教育者的貪婪會說,“君子以適當的方式愛財。他說:“教育所教導的許多觀念,其實是與人的本能相反的,所以大多數兒童很難自願上學,因此教學會有樂趣。”


  音樂教學的教育理念可以說是當時學校單一僵化的教育方式的清新春風。但教育現在琳琅滿目,這個概念可以說是有點過時了,甚至對教育造成了一些誤解。有趣的目標是音樂,這是本能地往下教育,而不是追求教師的目標,所以這種追求教學的目的,需要從目標只離開。


  滿足人們的本能是商家的目標,於是他們開發了多種產品,先是電視,然後是網絡遊戲,這些產品或多或少給孩子們帶來了弊端。商人也早已把寓教於樂的理念升級為“玩的HIGH”,這也就意味著要離教越來越遠。所以現在來說,寓樂於教才是學校的最終目標。教師盡力讓孩子們在教學中快樂,這樣他們就不會偏離自己的工作目標。


相關文章:


為什么有些孩子不喜歡上學


如何引導小班學生在遊戲中學習數學


多種多樣的教學方法,提高幼兒英語的興趣


寶寶不喜歡上學可能是這些原因


孩子不想上幼兒園怎么辦?

拍拍手留言