登入 首頁

andreat@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(10
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(8
  • 旅遊分享(1
2019.06.11
為什么我們都聚集在春天去脫毛

  刮腋毛並不會影響汗腺的結構,也不會阻礙排汗。汗腺包括排泄汗腺和頂葉汗腺。排泄的汗腺遍布全身,在皮膚表面直接開放。排汗功能與剃須無關。


匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

  頂漿汗腺則分布在腋下、陰部、乳暈等處,開口與毛囊相通,由於刮腋毛只是剃除了毛發在體表的部分,並不破壞毛囊深層結構,so~對頂漿汗腺的分泌影響也十分有限。


  淋巴和鬃毛的結構沒有聯系,所以不可能談論淋巴結中毒素的積累,也不會影響乳腺。


  脫毛季節大揭秘


  季節最適宜


  毛發生長周期分為3個階段:生長期、退行期和靜止期。就毛發自身的生長周期來說,好的脫毛技術也需要經過3-6次的療程,才能清除多餘毛發。春天開始治療,等到夏天的時候,正好達到效果。


  療程最適宜


  1、脫毛的時間脫毛治療每次間隔的時間為4-6周,為了保證最佳的治療效果,在療程治療期間不能自行刮或者拔出新生毛發,以免刺激毛囊活躍度。人們穿的衣服較多,治部位被衣服遮住,無需擔心毛發長出的過程被發現。


佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

  防曬最適宜


  脫毛治療後,雖然皮膚不會出現明顯的紅腫,但脫毛後的幾天後,則需要注意用熱水沖洗和日光曝光。春季紫外線沒有夏季那么強,有利於肌膚得到更好的修複。


  恢複最適宜


  春季氣溫舒適,不會引起皮膚出汗多,從而影響脫毛部位肌膚的正常修複。使脫毛效果達到比較好的狀態,肌膚更加緊致、粉嫩、白皙。


相關文章:


脫毛問題大盤點


脫毛後的5個護理要素


冰點脫毛是一種永久性的脫毛方法


體毛怎么祛


冰點脫毛有副作用嗎

拍拍手留言