登入 首頁

andreat@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(10
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(8
  • 旅遊分享(1
2019.01.24
生活中美容護膚有哪些小方法?

  每個人都認真對待自己的皮膚健康,因為每個人在生活中最大的願望是擁有一個健康的皮膚,無論是在工作上還是在社會上。所以我們必須掌握生活中的一些美容方法,那麼生活中的小美容方法是什麼呢?


抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  1.牛奶美白


  首先,准備20ml牛奶,然後將牛奶放置在冰箱中大約10分鍾。然後,取化妝棉浸泡在牛奶中,用溫水洗臉開毛孔,在臉上塗上化妝棉。靜待15分鍾後,用清水洗幹淨臉部。長期堅持在臉上使用牛奶可以使皮膚白皙均勻。


抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  2.白醋洗臉美白


  白醋能抑制黑色素在臉上的形成,起到美白作用。用洗臉盆,倒入三分之一溫水,加少量白醋混勻,攪拌均勻,然後用來洗臉。早晚每次使用,30天後可以看到皮膚明顯是白色的臨時!


  3.淘米水洗臉美白


  在生活中,淘米水是最常見的。做飯時,不要急著洗米水,用洗臉可以起到很好的美白效果。離開米水後,加入約1倍的溫水,混合均勻,晚上美白。


抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦。

  4.白醋蛋液敷臉美白


  白醋能有效抑制黑色素,蛋汁富含蛋白質,能使肌膚白皙柔嫩。打破雞蛋,取出蛋清部分,然後加入8滴白醋,徹底攪拌,塗在臉上,雞蛋風幹後洗淨。建議每周使用2—3次。


我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝。

  5.檸檬汁美白肌膚


  檸檬含有大量的維生素C,可以組織產生黑色素。在日常生活中,多喝檸檬汁可以美白肌膚。將檸檬擠入果汁中,然後加入適量的溫水混合均勻。每天喝一杯檸檬汁,使皮膚變白,但記住不要空腹喝酒!


相關文章:


皮膚幹燥起皮怎么辦呢


冬天你是怎樣給肌膚補水的呢


冬天敷面膜的小竅門


使用美容水通過皮膚水道


補水五大妙招

拍拍手留言