登入 首頁

andreat@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(11
  • 最新活動(1
  • 健康分享(4
  • 教養方法(3
  • 美容相關(8
  • 旅遊分享(1
2018.11.22
虛弱的人們經常感到疲勞疲勞

  虛弱的人們經常感到疲勞疲勞、抑鬱、重感冒冷,容易感冒生病,等等,這些都是經常與日常生活的飲食習慣。如果工作量太大,精神緊張,第一條建議是改變工作環境,這樣心情才能得到緩解。重要的是要保證睡眠質量,以促進身體健康的恢複。


阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

  弱者一定要記住不要吃得過多,暴飲暴食,因為體質不好往往脾胃功能相對較差,如果短時間內補藥量大,往往空不飽而濕脾胃,造成疲勞和無精打采。這時應該多吃點飯,每頓飯都要適當減少,而且飯前可以多吃一頓,盡量多吃一些容易吸收的食物,幫助消化食物,如麥芽、木瓜、葡萄、魚、酸奶等。此外,還必須注意補充劑不能太XinWenZi油膩,因為弱者的時間給去除食物容易提到的條件,這將適得其反。


田原香滴雞精於香港、台灣、新加坡均設有門市,深受各地人士歡迎。

  虛弱的人不妨多煮些湯來健脾健胃,如蓮子、百合、薏苡仁、刺石、懷山、麥芽、山楂等。還可添加黨參、茯苓、黃芪、當歸、川芎、舒迪、石斛、玉竹等益氣養血藥材。


如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精孕婦的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

  值得注意的是,在服用補藥的同時,最好經常鍛煉身體,多動四肢關節,促進血液循環,增強體質能力,達到很好的補藥效果。

相關文章:

如何降低血糖是許多人非常關心的問題

五種健康食療方子

多種中成藥適宜補氣健脾祛濕

簡單易做的冬瓜薏米糖水

jodiselwnhwjpeqkhnfdshmjn

拍拍手留言