登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(19
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(2
  • 美容相關(5
  • 旅遊分享(1
2019.07.29
皮膚在衰老前並不能保持小心

  


  在寒冷的冬天,如果不注意保養,皮膚會因缺水、幹燥、黑暗、疲倦等而產生各種問題,皮膚上的紅燈是提醒我們要照顧好自己,采取行動,否則只會變老,面對紅光:皮膚、幹紋、毛孔厚、痤瘡、暗槽等。


LightMAC嘅顧問好好,唔會hard sell,佢睇到我有黑頭同毛孔有點粗大嘅問題,就建議我先做甘醇酸膠原重組換膚療程,可以先去除過厚嘅角質層,再激活膠原再生,收細毛細,再做Long Pulse 1046 激光再生療程,可以更新及緊緻皮膚!

  在冬季,空氣濕度和溫度會很快下降,皮膚在適應過程中稍微保養不當會導致皮膚免疫力差,導致一些季節性皮膚幹燥和過敏的情況。此時,缺水的肌膚就像秋葉,幹燥的黃色和失去活力,每季缺水都會感到緊張,膚色黝黑,小皺紋“爬”著臉。


  你必須知道幹燥是衰老的先驅。如果你想完成冬天,皮膚仍然完好,你必須滋潤和滋潤!


  保濕一直是一個熱門話題,無論是在寒冷的冬天還是炎熱的夏天,這是皮膚護理最重要的一步。外界溫度的變化和皮膚老化,新陳代謝緩慢,會造成皮膚水分流失,使皮膚粗糙、啞巴、幹紋等問題。如果你想擁有健康的皮膚,你必須做好保濕工作,特別是在幹燥寒冷的冬天,加強保濕尤為重要。


Long Pulse 1046 激光再生療程,遮好雙眼後,便可以進行療程 ,激光打落皮膚時感覺暖暖地,1064嘅波長可促進肌底膠原蛋白增生,仲有緊緻皮膚作用!

  保濕基礎:冬季皮脂分泌減少,清潔不需要太頻繁,使用的清潔產品也要盡量溫和保濕,否則容易造成緊張和加劇皮膚敏感性,所以秋季保濕不能離開基礎保濕和清潔保濕。


  保濕步驟:當簡單的基礎水分不能滿足你的需要時,你必須試著填充皮膚。特別是幹性皮膚,保濕精華和保濕面膜是最有效的。面膜是皮膚最好的補品,保濕精華能瞬間滋養肌膚,讓原有的基本保養具有更強的保濕效果。在秋冬季,它能集中肌膚的能量,明顯改善幹燥缺水的肌膚。面膜後,用面霜密封水分和營養就足夠了。


  有些MM會發現,他們已經塗抹了一層又一層的保濕護膚品,皮膚質地不起伏,臉部仍然脫皮,毛孔粗大,粉刺。主要是因為冬天的寒冷和幹燥,皮膚的吸收能力降低,多層滋養產品可能堵塞毛孔,導致痤瘡。


Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

  此時,有必要依靠肌肉基液來改善皮膚的吸收。它的作用是軟化表皮,打開毛孔通道。大多數肌基液都含有親水性和親脂性成分,能同時分解護膚品中的水分和油脂,通過明渠被皮膚吸收。塗抹肌球蛋白後,必須與後續保養產品配套使用,以顯示其非凡的功效。


相關文章:


秋天注重保濕保養


秋冬保濕新品速配5類缺水肌


果斷走出秋季補水誤區


健康皮膚保濕選擇逆轉肌齡


認清保濕關鍵詞 肌膚水嫩過幹冬

拍拍手留言