登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(19
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(11
  • 教養方法(2
  • 美容相關(4
  • 旅遊分享(1
2019.06.18
先護膚還是先敷面膜

 


  很多小夥伴應該都知道,傳統的護膚步驟是:潔面-面膜-爽膚水,也就是爽膚水是用在面膜之後的,這樣一方面可以給肌膚提供一定的保濕效果,也能幫助進一步調理肌膚狀態並讓面膜的效果得到鞏固,所以這樣的使用順序是值得肯定的哦。


今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

  使用面膜貼時先護膚


  其實在敷面膜前之前,尤其是補水類的面膜貼,建議先用爽膚水打底,先起到潤膚的效果,這樣肌膚能夠更高效的吸收面膜貼中的精華液,讓護膚效果更好,當然這個方法僅限於貼片狀的面膜貼,不適合乳霜狀面膜哦。


  使用水洗面膜時的皮膚護理。


  對於水洗式的面膜,建議先敷面膜,清洗掉之後再使用爽膚水,這樣可以讓肌膚更加平衡和潤澤,也能發揮爽膚水補水和滋潤的效果,尤其是敷完泥漿類的水洗式面膜之後,更要注重爽膚水的使用哦。


今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

  日常最佳護膚步驟


  1、  潔面:肌膚的清潔是護膚的重中之重,清潔不到位,後續的所有護膚步驟都是白費。一個愛美的人,對待潔面絕對不能馬虎。


  2、Step2 爽膚水: 爽膚水最主要的功能是調整肌膚,起到二次清潔和收縮毛孔的重要作用。給皮膚帶來更深層的營養也有利於背部的本質。


  3、  肌底液:如果你對護膚精益求精不妨試一試近年來盛行的肌底液。良好的肌肉基礎可以幫助皮膚打下良好的基礎,促進後續產品的有效吸收。


  4、  精華液:精華液大家顯然不再陌生,算是護膚品中的極品。成分精致、效果顯著,已經成為護膚的必備步驟。使用一個本質就足夠了,兩個本質就是極限。建議 輕熟女可以嘗試保濕+抗老的組合搭配,用量少許便可,不要給肌膚造成太大負擔。


近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  5、  眼霜:眼角的皺紋絕對會泄露一個女人的年齡。眼部肌膚薄而脆弱,乳液和精華素不能用於眼部,尤其是美白產品更加無用!應選擇特殊的眼霜或眼精華進行保護。


相關文章:


皮膚容易長痘用什么護膚品呢


美白保濕的好習慣


如何預防黃褐斑


多大年紀的人會有棕色的斑點


敷面膜的好處

拍拍手留言