登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(19
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(11
  • 教養方法(2
  • 美容相關(4
  • 旅遊分享(1
2019.05.14
衣櫃裏增添一點黑色

  堅持寬松、飄逸的面料。


  最好是沿著掛在你身體上的織物輕輕地折疊,因為它有足夠的空間來修改你身體的輪廓,而不是抓住它。


  衣櫃裏增添一點黑色。


之前帶表妹買bra,佢本身都係偉大之人,佢話我著開個牌子承托力唔夠,所以想問各位sis有咩bra係承托得好架呢?聽人講bodibra幾好,但係我冇著過,都想知bodibra 好唔好?

  黑色有顯瘦的效果,黑色褲子、短裙和連衣裙看起來特別漂亮,但切記不要過度。但是,不要太過分。過多的黑色會使你的形象顯得單調和壓抑,所以你應該穿黑色配其他顏色。


  添加一些深洗牛仔和其他豐富的顏色到您的風格。


做完之後即時感覺到肌膚緊緻,肚紋明顯減淡,第一次做的bodibra 評價評價和效果都滿意唷。

  通常,深色有著和穿黑色相似的減肥效果。給你的衣櫃帶來色彩和趣味的一個好方法是讓它從深色的李色到黑色的橄欖色,從深藍色到巧克力棕色。


  尋找大膽的顏色和圖案。


  大膽的圖案會分散您的注意力並掩蓋您的輪廓,使觀眾更注重衣服而不是您的身體。然而,選擇亮或暗的設計,因為亮的設計可能更容易突出你身體的缺陷,使你看起來更胖。


我選擇從功能內衣開始著手,精挑細選後決定去BodiBra看看,跟大家分享一下bodibra 評價

  試試單色配色方案。


  大量的純色吸引眼睛上下移動,而不是從一邊掃描到另一邊。因此,眼睛吸收的高度比寬度更多,從而讓你看起來更瘦更高。嘗試穿著純色連衣裙,或深藍色襯衫和深色水洗牛仔褲。


產後瘦身之體驗bodibra 評價只要穿著合適內衣,配合時間運動,一定能改善的。

  多買點V領上衣。


  V領和其他垂直領口能吸引眼睛上下運動,可以拉長、縮緊你的軀幹。避免水平領口,如水手和領子,因為這可能使你的肩膀和胸部看起來更寬。


相關文章:


穿無肩帶內衣的五個實用技巧


學會穿著內衣技巧來做女人


如何搭配中老年女性的服裝


用喇叭褲來平衡你的腿


內衣與服裝的搭配要點

拍拍手留言