登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(20
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(2
  • 美容相關(5
  • 旅遊分享(1
2018.12.19
化妝水的正確使用是什么

  化妝水是很多人護膚的第一步,關於化妝水的聲明已經很多了,什么時候化妝水是最好的?和棉花一起使用洗劑是好的還是壞的?化妝水的正確使用是什么?化妝水什麼牌子好?


專業醫生主理BOTOX瘦面、瘦小腿療程,只需15分鐘即可改善面部浮腫細紋、包包臉及蘿蔔腿,1次見效,讓你瞬間重拾年輕V面及腿部線條曲線。此外,改善BOTOX更能有效改善多汗症,減少患者尷尬情況。

  爽膚水什麼時間用最好


  tip 1:潔面後立即使用


  潔面後,應儘快使用爽膚水,有助於提升皮膚的水分。如果相隔一段時間才使用爽膚水,補水的功效則會大大減弱。


  tip 2:配合化妝棉使用


  本實用新型具有再次清潔皮膚的功能,使後續護膚品能更快地被吸收。因此,建議使用棉墊,可以用來拍打或擦拭皮膚。擦拭時,皮膚應遵循從內到外的皮膚紋理。動作應輕巧,以免過度拉扯皮膚,導致線條細膩。


單一指定醫學的醫學美容儀器未必能夠貼心解決個人需要。

  tip 3:爽膚水也要換季


  爽膚水不是一瓶走天涯的,也要因為肌膚的問題或者季節變化,夏天出油比較旺盛,可以選用植物型清爽的爽膚水。冬季幹燥時間,可選擇保濕效果較高的墨粉。至於針對暗瘡,控油,美白能功效的爽膚水,可以因情況局部使用。


  tip 4:辦公室補水法


  可以在辦公室裏放一小瓶保濕爽膚水,長時間呆在帶有空調的地方,皮膚的水分很容易拉扯,此時可以輕拍臉上的墨粉,解決幹燥問題。


針對皮膚的質素,例如骨膠原增生、白淨、袪紅。是醫學美容系列最溫和的Treatments。

  tip 5:含酒精的適合油性肌膚


  很多人認為含有酒精的爽膚水對肌膚不好,但其實含有酒精的爽膚水有助於清走毛孔中的油脂和汙垢,並且有收毛孔的功效,比較適合油性肌膚使用。話雖如此,但是也不建議每天都使用,一星期1-2次即可。


  化妝水的正確用法


  1化妝水用量不要省


  想象一下,即使幹摩擦也會傷到你的背部,更不用說最嬌嫩的臉了!所以說,如果你要用化妝棉,那化妝水的量就一定不要省。聽說有的姑娘為了生化妝水,去買吸水量不大的化妝棉……我天,有些化妝棉是做美甲用的,不是上臉的!一定要分辨好材質再用!至於正確的使用量,倒在化妝棉上的水至少也要有一元硬幣大小,如果拍按的過程中覺得棉片幹了也可以再加一些。


用過Kneipp bio oil後既少少review, 本來以為純粹用黎洗完臉做下保濕, 但用左一個月左右, 發現膚色平均左有光澤左同眼紋都少左, 上網睇原來仲有淡暗瘡印同淡斑效果。

  2手法要輕柔


  就算選擇了質量更好更輕柔的貴價化妝棉,也禁不住粗暴的手法揉搓!沿著皮膚紋理輕輕點擊。


相關文章:


關於化妝品的保存問題


敷面膜前需要用哪些護膚品


抗老是一個長期戰役


雞蛋清敷臉的正確方法


正確的美容工具也可以使皮膚結冰年齡

拍拍手留言