登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(22
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(3
  • 美容相關(6
  • 旅遊分享(1
2018.11.16
學習應該是一種娛樂

  吃飯,睡個好覺,做個好學生。


  為了讓你的孩子在學習、身體、精神等方面健康發展,你必須讓他在另一個空間裏健康地發展。當生活的一部分是不好的,這部分的發展也是一個非常糟糕的發展。培養一個德智體兼備的好學生,讓孩子吃得飽、睡得香、玩得開心——做好這三件事。只有以這種方式做得好的學生才能成為真正的好學生,否則,這是不可能的。如果你放大或延長你的教育效果,你就會知道。


迪士尼美語價格不便宜,但效果更好。

  有些人可能會擔心,時間是固定的,是固定的,如果我讓我的孩子們玩,吃飯和睡覺時間多,他還有時間學習嗎?那不是胡說八道嗎?你肯定孩子擅長玩耍、吃飯和睡覺嗎?他不善於學習嗎?相反,這應該更好。不要讓學習代替恐懼。


  當一個人飽了,玩夠了,睡夠了,他去做什么?他想學到一些東西。只一個孩子所以不想研究,可能他沒有踢足球。你怎么能讓他避開他天生的需要,假裝你給他什么?內在更強大的力量正在擊退它。


寰宇家庭—「迪士尼美語 世界」系一套能夠激發孩子潛在學習能力的教材,教材有DWE影片、歌曲、玩具、圖書課本等組成。對迪士尼美語評價如何?迪士尼美語有沒有效?

  學習應該是一種娛樂,或者說是一種娛樂。當人飽了,穿得好,睡著了,他們就會高興地繼續下去。如果我們把學習變成一種艱苦的精神勞動,那就不太有趣了。飲食和睡眠是有趣和良好的-成為一個個人的“三個好學生”,不僅對兒童,而且對每個成年人。無論你多大年紀,做一個好的學生都是非常重要的。關鍵是記住單詞,你作為一名學生,對自己的基本要求。只有那些愛自己的人才能愛世界,只有那些滋養了自己身心的人才能養育世界上所有的生物和人。

相關文章:

讓孩子為磨蹭付出代價

美國的“20分鍾聽讀啟蒙教學法“

教會孩子善用整塊時間幹出結果

你知道為什么孩子發脾氣嗎

父母在教育孩子時的期望效應

拍拍手留言