登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(23
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(3
  • 美容相關(6
  • 旅遊分享(1
  • 玩食分享(1
2018.03.26
紅血絲的前兆

    6個基礎有效的抗紅良計 這些護膚好習慣不給“紅人”留餘地 想不做肌膚“紅人”,就別忽視這些最基礎的護膚保養習慣。比如,特別要注意“免刺激”:洗臉、洗澡的水不可過熱;使用產品要動作輕柔、再輕柔,儘量少用帶顆粒的磨砂產品;選用的產品,也最好是不含防腐劑、殺菌劑等刺激性化學添加劑,並通過多項皮膚敏感性測試等。經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦!


  給皮膚穿厚點,粉底是件靠譜外套 天冷了我們會穿羽絨服禦寒,其實皮膚也需要添加衣物來保暖。專家舉例說,韓國女人的皮膚看上去都不錯,是因為她們酷愛底妝。其實底妝除了均勻膚色的修飾 作用外,還能在寒冷的冬季起到對外層皮脂膜的保護作用,皮膚穿上一件厚外套,自然減少了對溫度變化等現象的防禦能力,泛紅現象也就相對減少出現幾率。


空氣污染嚴重的城市,肌膚保養最為重要。想抗肌膚老化、緊緻肌膚都無問題,ageLOC Me Me新智我透過專用apps,幫您訂製個人化保養品,膚色都不再暗沈,改善膚質。只需用apps就可以提升肌膚,最貼心的skin care system。

  每天護膚步驟靠面膜開路 對於容易泛紅的皮膚,無論是預防還是改善,面膜都是當之無愧的良將。無論是鎖水性差還是儲水力差,面膜都能瞬間補充水分,在每天的護膚工作裏讓面膜開路吧! 其實大多數人沒有在早上起來敷面膜的習慣,但這卻是很多明星保養皮膚的妙招,細胞喝飽了水再去工作,抵禦外界侵襲的能力也強了,皮膚的鎖水力也加碼了,自然減少了泛紅現象。晚上也可多敷滋養修護類面膜,提升鎖水機能,讓皮膚第二天更有力量對抗外界乾燥和自身脆弱。


  每晚的植物功課是安撫也是預防 如果一旦出現泛紅現象,別急著在辦公室就忙活。晚上回到家,細緻踏實地為皮膚完成修復功課。天然的植物成分是最好的安撫能手,安全溫和,最好是在做好基 礎護膚功課後,為全臉,特別是易泛紅的兩頰塗上純植物面霜,用溫熱的毛巾靜敷1分鐘,能讓泛紅、不安的皮膚很快鎮靜、潤澤,或者在洗澡前塗上一層,水蒸氣 促進產品吸收,效果會更好。


早前自己試用完ageLOC Me,佢入面嘅客製化肌膚保養品真係好好用,幫到手改善皮膚之餘,仲會根據我係apps提供嘅數據,係唔同環境而有所變化,智能解決護膚問題。無論我係肌膚缺水、敏感定需要抗衰老,佢都好似護膚專家咁安排最適合嘅保養品俾我,從根本去改善皮膚。

  濕敷是最奏效的即刻緩解妙計 辦公室裏一到冬天突然多了不少保濕噴霧不離手的人,就連男士也過來蹭用。隨時保濕對於工作在冬日空調房的姑娘們的確需要,尤其在兩頰又紅又熱時,但這只能起到短暫的鎮靜和緩解。 其實即刻的緩解最妙的辦法是在辦公室做濕敷,把浸滿保濕化妝水的棉片敷在兩頰等容易泛紅的位置,不但可以深度安撫緩解,而且還不會花妝。如果你沒有那種自帶化妝水的棉片,找一個密封小盒提前在家做好隨身攜帶就OK了!


說說深層面部去皺的方法,電波拉皮緊膚去皺療程,也就是我們市面上常說的“電波拉皮”去皺,說它受到求美者的“愛戴”一點都不誇張,它給了想去除皺紋的人一個莊嚴的承諾:通過一次治療就可以達到長久的去皺療效,這種效果可以維持3-5年,在治療後幾個月後,你會發現的你的皮膚收緊度明顯提升,除皺效果顯著,並且在半年內不可接受第二次的治療。

  勁補膠原蛋白修護薄皮耐受力 對於一到下午就莫名泛紅的現象,主要是要修護深層儲水機能,提升膠原蛋白的含量和品質。因為膠原蛋白承托著表層皮膚和微細血管等皮膚組織,當它老化、受損,深層儲水機能就會大大減弱,皮膚逐漸變薄,微細血管缺少保護,會更容易受外界刺激而擴張。 在冬季一定要加入含膠原蛋白質類的護膚品,這對包裹、保護好微細血管都有很大幫助,它還能強化基底層,從而切實修護偏薄皮膚的耐受性,提升防禦力。

拍拍手留言