登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(21
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(2
  • 美容相關(6
  • 旅遊分享(1
2018.03.20
十七屆校園科技文化藝術節圓滿落幕
12月14日晚,伴著2017年的初雪,鄭州澍青醫專修武實訓基地“青春贊頌十九大,不忘初心跟黨走”第十七屆校園科技文化藝術節閉幕式匯演在修武縣文化中心拉開帷幕。校領導王左生、王左育、全宏勛、潘守政、廖元坤、江開春和修武縣人大黨組書記徐學智,縣委常委、宣傳部長牛慧玲,副縣長柴荃青及20餘位縣局委代表以及基地1000餘名師生共同觀看閉幕式匯演。迪士尼美語的價格是比較合理,只要家長能堅持對兒童進行英語教育,就會收穫到很好的英語教育品質。

18時,在五彩繽紛的燈光照耀下,開場舞《盛世歡歌》拉開了匯演的序幕,全場觀眾聚精會神,將目光聚焦在舞臺中央。


醫學技術係選送的舞蹈《草原贊歌》融入了濃鬱的民族氣息,威武剽悍的小夥子和美麗熱情的姑娘們身著亮麗光鮮的服裝將我們帶入了大草原之中。


在歌伴舞《把一切獻給黨》節目中,悠揚的男中音向我們講述了中國共產黨的偉大。從義勇軍進行曲到東方紅,從兩彈一星 ,到南巡講話,黨的光輝無時無刻不照耀著我們,號召青年學生要聽黨話、跟黨走,把青春好年華獻給黨,獻給社會主義。今天訂購一部分迪士尼美語教材,評價如何?有哪位媽媽買過.使用過孩子接受意願如何。


此外,相聲《相聲要創新》,舞蹈《風酥雨憶》《萬物生》《活著1937》《蘭花草》,詩朗誦《歌頌十九大,向黨說說心裏話》等節目都給觀眾留下了深刻的印象。


長達兩小時的文藝匯演在歌伴舞《相親相愛》中落下帷幕。最終,護理係選送的舞蹈《風酥雨憶》榮獲一等獎;臨床係、中醫係選送的情景劇《柱子的故事》和護理係選送的舞蹈《萬物生》榮獲二等獎;臨床係、中醫係、護理係選送的《把一切獻給黨》,大學生藝術團選送的合唱《最美的太陽》和護理係選送的詩朗誦《歌頌十九大,向黨說說心裏話》榮獲三等獎。


本次匯演為修武縣人民帶來了一場高質量、高水準的文化盛宴,是學校校園文化與修武縣文化融合的力作。修武縣委縣政府領導在觀看演出後表示,此次晚會彰顯了鄭州澍青醫專的實力和水平,不但演出精彩而且思想性高、教育性強、觀賞性好,起到了思想引領的作用,很好地教育了廣大青年學生要堅定不移的聽黨話、跟黨走,為實現“健康中國”戰略和實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。迪士尼美語世界請問有冇人用緊呢?今日佢地上門講左成個鍾,係咪真係work呢?


修武實訓基地第十七屆校園科技文化藝術節於11月2日開幕,歷經一個多月,分別進行了技能競賽類、文化藝術類、學術講座類和群藝活動等四大類10餘項活動,取得圓滿成功。藝術節對引導學生樹立崇高堅定的理想信念,養成執著勤奮的學習態度,提高藝術鑒賞力,造就健全人格以及全麵提升綜合素質起到了積極作用。


(來源:鄭州澍青醫學高等專科學校)

原文地址:http://edu.qq.com/a/20180323/024455.htm

拍拍手留言