登入 首頁

adelina@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(22
  • 最新活動(1
  • 最新商品(1
  • 健康分享(12
  • 教養方法(3
  • 美容相關(6
  • 旅遊分享(1
2018.02.26
女性們想擁有一個好看的燙髮髮型

女性們想擁有一個好看的燙髮髮型,但燙完一個美美的造型就萬事大吉了?如果你想讓你的捲髮保持得更久一點,捲曲得更美一點,該做好燙髮後的哪些護理工作呢?植髮費用也是非常的昂貴,我們何不必吧這筆費用省下來,去試試這款韓國CYJ活髮配方療程,如果不放心的話,是能夠免費體驗的,在治療完了之後配合PROHAIR LAB洗髮系列護理,能夠每天都滋養你的毛囊,相信在不久就能夠恢復到茂密的狀態,一頭茂密的秀髮想想也是非常心動。


  增加油性捲髮的清洗次數


  如果你是屬於油性發質,在捲髮過後很容易軟塌塌地貼在頭皮上,讓本來很蓬鬆的髮型看起來很彆扭。若想讓捲髮變得蓬鬆動感,最簡單的方法就是增加洗發的次數,如此能有效地緩解油性發質出油,讓秀發時刻保持清爽蓬鬆的造型。


  隨時彈性捲髮DIY之空心卷


  這是一種不會傷害頭髮,比較適合幹性發質使用的捲髮方法。在頭髮七八成幹時,將頭發分成1至3釐米寬的發綹,然後將其均勻地卷成發卷,用髮夾固定,然後噴上定型產品,待到幹時取下發卷即可。


  含有杏仁油成分的護理液


  對於被燙得乾枯分叉的捲髮,最好的方法是使用高倍營養品進行護理。美髮專家建議使用含有杏仁成分的精華液來護理頭髮,就能夠增加秀發的強度,讓頭髮更加健康豐盈。這是因為杏仁精華更容易滲透到受損的發絲中,從發絲的內部進行修補,令捲髮迅速恢復健康


  不傷發的捲髮吹風


  在使用吹風機吹捲髮時,應注意由發根朝發尾方向吹,否則便會將頭發表皮層的鱗層組織吹翻,使得秀發遭受本來可以避免的損害。另外,電吹風還要順著梳子方向而移動,頭髮才能產生光澤,顯得亮麗,且不易走形。受困於過度導致的髮線後移和M字額解決等問題嗎? 美國雅培CG210™醫學活髮精華具備兩大功效,可以防止頭髮退行期過早發生及舒緩頭皮發炎,效果迅速顯著,有效改善男女脫髮問題!


  事半功倍的造型產品


  在捲髮造型時,多數人會選擇者喱水。用者喱水會使頭髮較沉且具有垂附感,適合發量較多的發質。搽者喱水時,要由發梢向上輕輕揉搓,不要由發根向下,會使頭髮拉直,破壞卷度,一般在頭髮七八成幹時使用效果比較好。但是,如果你的頭髮比較細軟,則更適合使用摩絲、髮蠟或營養水、泡沫髮蠟之類。因為摩絲質感比較輕,不會像者喱水那樣改變頭髮的卷度。挑選者喱水時,請大家儘量選擇手搽的產品,使用起來比較均勻,而且增加力度和彈性。


  燙髮後的注意事項


  1、避免頭髮幹化。儘量不要在太陽下直曬,以免受到強風吹拂。游泳後,切記要用清水徹底沖洗乾淨。


  2、隔月做一次焗油護理。適當的護理能使發花保持蓬鬆自然狀態,秀發也因此能達到較好的狀態。


  3、燙髮當天不宜用力梳理頭髮。為了保持燙髮的光澤與活力,以免破壞尚未完全定型的某些固發結構,使新燙的髮型走樣,小編建議大家要精心護理哦。


  4、燙髮後最好不要染發。染發劑中含有較多的化學成分,極易使發花變直。而且,切勿用梳子反復梳理頭髮,防止剛燙過的頭髮立即變直。


  5、選擇含鹼性低的洗發液洗發。適當使用護發液加以養護,以保持頭髮質地柔軟,蓬鬆光亮,增加發花的牢固性。


  6、洗發後宜用寬齒梳梳通。使發花自然彈回,切勿用力將發花梳直。


  7、燙髮後三天內應儘量避免使用捲髮棒及電捲髮器,並盡可能不洗發,以免影響燙髮的美觀。


  8、不必每天清洗燙髮,清洗時要注意徹底沖洗乾淨。


  9、打開打結的濕頭髮或幹頭髮時,注意使用寬齒頭梳,並避免用力硬拉硬扯。


  10、洗頭後或早晨整理髮型時,建議用美法造型產品以增加發卷的力度。


  11、捲曲的頭髮光澤度差,可以使用亮發劑為發絲增加光澤。


 

拍拍手留言